KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Kamar Siswa ini Akan Membuat Kamu Shock. Perhatikan Baik-Baik !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565d3b1bd89b0910568b456d/foto-kamar-siswa-ini-akan-membuat-kamu-shock-perhatikan-baik-baik

Foto Kamar Siswa ini Akan Membuat Kamu Shock. Perhatikan Baik-Baik !

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 48
kreatif banget, masukin museum atau pameran hobi bagus nih emoticon-Big Grin
Super kreatif gan.... di usia segitu dulu ane masih asik maen ding dong.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mungkin kamar ane bisa juga di bikin miniatur nyaemoticon-Malu
WoW! Kirain kamar beneran & ane pikir ada sesuatu di dalam kamarnya. ane perhatiin setiap sudut tapi kok kagak ada apa2. Nyarah dah! Eh, geser kebawah ternyata cuma miniatur. Tapi sumpah keren banget! emoticon-Rate 5 Star
amajing bro emoticon-Matabelo
Bener bener hebat ni anak.
Detailnya dapet banget
Gokil sakti bener ini anak..
Detail nya sampe pake banget itu mah
Detail & perfeksionis ni anak
Buuuuusyet niat abies tuh bocah, muantaaab emoticon-2 Jempol
ane cuma bisa bikin mie doang
Anak arsi ya gan
Quote:


Sama kalo gitu gan... emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Shakehand2
sadis kreatif banget emoticon-2 Jempol
Memang keren nih bocah, detail banget miniaturnya
Keren gan
jadi semuanya efek dr kamera gan
niat bener bikinnya...
emoticon-Matabelo
salut dah...

-------------------------------------------
*ternyata ane salah liat emoticon-Hammer (S)
gan, bantu emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari dulu yak
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh dyras92
wiiihh gilee keren beud emoticon-Matabelo
keren gan
buatnya butuh ketelitian banget
Halaman 15 dari 48


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di