alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Superb Merahasiakan Status Jomblo
4.77 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565d98c6a09a3918518b4579/cara-superb-merahasiakan-status-jomblo

Cara Superb Merahasiakan Status Jomblo

Cara Superb Merahasiakan Status Jomblo
Quote:


Spoiler for Asik, ternyata HT, gans!:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tret Gokil, Gan!:


Quote:
Diubah oleh anwar04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 26
Cihuy, akhirnya bisa diamankan!emoticon-Malu (S)

==============================
Dunia Kacau Tanpa Puting Susu Lelaki, Gans!
http://kask.us/iaTof

==============================


Selamat buat 4 orang beruntung yang udah ane cendolin!

Sampai jumpa di edisi cendol berikutnya, gans!emoticon-Smilie
Diubah oleh anwar04
jomblo statusnya..padahal pacarnya dimane-mane emoticon-Cool

masih wajar sih emoticon-Cool

Cara Superb Merahasiakan Status Jomblo
Diubah oleh mtfrisianflag
Quote:


Akhirnya, ane bisa mengamankannya dari nteemoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Selamat

tumben tridnya sepi emoticon-Big Grin
Quote:


Iyak bener, viewernya ajah baru gocap. Wah, kita ditakdirkan menjadi jomblo bersama nihemoticon-Ngakak (S)
Quote:


kamu naksir sama akyu yah emoticon-Betty (S)

Cara Superb Merahasiakan Status Jomblo
ane dah merit, tapi kalo kenalan sama cewek ngakunya jones.... Cara Superb Merahasiakan Status Jomblo
kalo merahasiakan status pacaran gimana bray?
Quote:


itu baru namanya pria yng tidak mau menyakiti wanita di depan emoticon-Cool
Jomblo itu sejenis kacang panjang, telor, tempe, tahu, kentang, mie, tauge dan di campur dengan kuah kacang
tutorial yang sangat berguna emoticon-Wow
Quote:


biasa gan, permainan... Cara Superb Merahasiakan Status Jomblo
Quote:


Maigot, nte kepedean bangedemoticon-Betty
Diubah oleh anwar04
Quote:

terkadang permainan itu harus dinikmati emoticon-Games
Quote:


tidak apa2 kisanak..kamu sudah melakukan yang terbaik kok emoticon-Shakehand2

mengutarakannya di depan akyu emoticon-Cool

Cara Superb Merahasiakan Status Jomblo
Quote:


tidak baik anda backstreet emoticon-Shakehand2

utarakan saja emoticon-Big Grin
Quote:


Ampuuuunnnemoticon-linux2
Quote:


tidak usah merasa bersalah wahai pecintaku emoticon-Betty (S)

Cara Superb Merahasiakan Status Jomblo
Quote:


yoi masgan, kalo dah game over, mulai lagi dari awal... Cara Superb Merahasiakan Status Jomblo

gembokemoticon-Hammer (S)

Cara Superb Merahasiakan Status Jomblo
Diubah oleh mtfrisianflag
Quote:


ternyata kita punya selera yang sama emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di