CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 penjahat di dalam film yang aslinya rapuh Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565bf0b9de2cf2aa4d8b4568/5-penjahat-di-dalam-film-yang-aslinya-rapuh-gan

5 penjahat di dalam film yang aslinya rapuh Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 18
Quote:



lututnya ga kopong yah gan wkwkwk
Quote:



lututnya ga kopong yah gan wkwkwk
mereka jadi jahat karena keadaan gan
baikdongBob juga ada gan karakter jahat tapi lemah


Spoiler for Yups benar:


pejwan kalo berangi emoticon-Cool
Quote:


ente di petiin karna dengkulnya udah kopong yah gan jadi pensiun ga ngesot lagi emoticon-Ngakak
kalo harry osbourne, green goblin jr. kayaknya termasuk rapuh jg gan.
Bad villain yg melow emoticon-Ngakak (S)
Jangan lupa gan penjahat di film Home Alone juga rapuh gan sama anak kecil aja kalah
emoticon-Ngakak (S)
ame taunya loki sm sandman gan emoticon-Ngakak
Berarti mereka menjadi jahat karena ada sesuatu yang membuat mereka menjadi seperti itu ya gan emoticon-Big Grin
Paling keren si Loki men
Mr. Freeze di batman gk termasuk gan?
emoticon-Bingung (S)
Jangan lupakan Mr. Freeze gan emoticon-Request emoticon-Request

Aslinya si Doi cuma pengen nyelamatin nyawa istrinya Nora Fries...

5 penjahat di dalam film yang aslinya rapuh Gan
Quote:


Eh...koq bisa bareng ya gan mikirnya emoticon-Big Grin apakah ini..........wkwkwkwk...

Lord Voldemort kok kaga Masuk gan??

Padahal Lord Voldemort mengajarkan pada kita bahwa kehidupan tanpa cinta itu sangat sulit dijalani. Hidup itu bukan untuk menjadi yang terkuat dan ditakuti banyak orang.


5 penjahat di dalam film yang aslinya rapuh Gan
5 penjahat di dalam film yang aslinya rapuh Gan
klo loki sih emg lebih ke iri ma kakak tirinya..
Ane juga rapuh gan emoticon-Mewek
pantesan loki tampangnya selalu keliatan sedih...
tp mereka kuat gan
Quote:


Haha
Tapi ane selangkah didepan gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 11 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di