CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5430b991c3cb1777368b456d/kaskus-ninja-250-rider-ver-30-part-3---part-4

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 502
Selamat siang suhu NKR, mau nanya klo bengkel yg bisa bersihin injector Z250 sekitaran rasuna said dmn ya?
Quote:

ntr yah om emoticon-Embarrassment
Quote:

royani 1 no 287 om emoticon-Embarrassment
Quote:


Ane gatau royani om joo, taunya fortune karet, kesana yuks emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Hahahahhah btw jangan om dong keliatan tua nih, waktu itu ane diajarin naik kopling trus karena menurut ane nagih, ane minta beli ehh disuruh nabung alhasil baru kekumpul skrg

Suhu2 izin nanya nih, rencana pengen ganti ban sekarang pake bt39
nah mau ganti antara pilot road 4 atau battlax 20 (atau ada yg lebih bagus?)
kira2 better yang mana ya dan kekurangan kelebihan masing2? Untuk daily, cornering dan touring juga sesekali
bingung nih, minta masukan dan review nya yang udah pake dong mending ambil yang mana heheh
thanks anywal emoticon-Cendol (S)
Quote:


walah walah walah.. apa itu fortune om? emoticon-Embarrassment

Quote:


Better S20 so far om... gak ada data2 teknis yg membuktikan mana better tp so far ane gak pernah bermasalah dengan produk2 battlax.. semua memuaskan tp memang agak cepet habis sih cm selama grip nya bagus gak ada masalah emoticon-Smilie
Selamat pagi mas bro
Semangat memulai hari emoticon-Big Grin
Waktunya motoran dulu nih, panasin motor siapin helm, jacket, sarung tangan. Brummmm
Quote:


Om andy cendol dnk.. emoticon-Malu (S)
Quote:


siang suhu ane yg mo beli PS4 emoticon-Embarrassment
Quote:


sejak kapan lu dipanggil om emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Selamat sore suhu suhu, mohon pencerahannya nih mengenai perbedaan power commander 3 dengan yang power commander V ? menurut suhu bagus yang mana ya? terima kasih
Assalamualaikum ...
Permisi momod and mimin ...

Mau join donk... baru ada ninfi dirumah ... sekalian mu tanya tanya ... kalau servisnya dimana yah.... maklum dapet seken ... tahun 2013 kilometer sii masih diangka 1800an ....
kira kira servis wilayah bekasi dimana yah ... sama make olinya apa yah yang ga terlalu mahal namun masih oke punya ...
ogut di rawalumbu ... kali ada yang wilayah sini bisa sharing sharing ....
Salken ... karo cqutel_cute

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
Quote:

Iyaa nih sue bener yg dl masang emoticon-Frown
Yg penting sekarang masih aman lah

Quote:

Wah suhu lendir bandung sekarang di rasuna said ternyata emoticon-Big Grin
Quote:

Gpp om
Disini isinya om om smua emoticon-Ngakak
Sadis emang
Quote:

Wah om agi mw pasang piggi
Makin kenceng dah nininnya emoticon-Takut
Kyny sih bagus yg power commander V om, soalnya itu yg terbaru..cmiiw
Quote:

Waalaikumsalam
Welcome om emoticon-Angkat Beer
Moga betah disini
Sejauh ini sih masih macem2 om, ada yg enak pake pertamina enduro racing, ada shell advance, ada yg motul ester 5100 maupun yg mahal sekelas motul 300v atau elf vent vert emoticon-Smilie
Quote:

Kenceng kendor hehehe...terima kasih infonya om
Quote:


inih siapa ya?? Lupa emoticon-Ngakak
Salken gan..
Ikutan gabung nih gann
Ane baru dpt ninja seken, mau nanya masalah oli nih..
Kalo pake nya cuman 2 botol gmn ya?
pas pertama beli kan gratis 2 botol kgo, kata si montirnya emang ninja pake nya 2 botol, ane mantan pemakai cbr ngangguk2 aja
Udah ane pake sekitar 2 harian baru ane tau kalo ninja pake nya 2,4 literemoticon-Hammer (S)
Brarti kan kurang 400mL yah?
Nah yg ane mau tanya itu gmn pengaruhnya ke mesin kalo kurang oli ?
Rencana besok mau ane tambahin 400ml
Thanks all
Salam dari serang
[spoiler]Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4[/spoiler]
Halaman 366 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di