CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Yang Sebaiknya Agan Jangan Lakukan Saat Menonton Konser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5659d67c12e2570b438b456b/hal-hal-yang-sebaiknya-agan-jangan-lakukan-saat-menonton-konser

Hal-hal Yang Sebaiknya Agan Jangan Lakukan Saat Menonton Konser

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 24
Yang terpenting jangan dateng kalo ga bawa tiket gan.
Nanti dikira penonton gadungan .. wkwk
Itu sih kelakuan para alay wkwkw..
Sip, Bener banget Gan
ane baru sekali liat konser gan, itupun di ajak temen emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Ngeselin bgd klo ad yg buka payung ditengah2 konseremoticon-Ngakak
Ane blm pernah nonton konser gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
konser itu dinikmati, bukan buat selfie.. emoticon-Cendol (S)
kalo bendera slank ane no komen gan, itu udah jadi ritual khusus konser di indonesia emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Sumpeh gan point pertama bener banget! Anjay nonton konser kalau panggungnya ngga tinggi mendi pulang. Kaya nonton lautan tablet dan HP. emoticon-No Hope
Diubah oleh gadcolouis
pas bgt gan, kemaren ada event guest starnya J-rocks , Aiu Ratna , Hiroaki Kato, sama Lumina Scarlett,, orang2 yg ngerekam secara berlebihan didorong2 sampe tuh orang ngerasa risih emoticon-Big Grin
nomer 2 bener banget tuh, walaupun agan teriak kenceng pake toa sekalipun buat request lagu gabakalan ditanggepin soalnya panitia acara pasti sudah buat kesepakatan soal lagu.
dan ada satu hal yang belom agan sampein soal larangan di konser gan, dilarang nyopet!! apalagi ngepet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
protect ceweknya sendiri" nih yg sering xD
tambahin gan...

tereak2 ikut nyanyi selagu fuulllll gan... indonesia bgt niih..
Belum pernah nonton konser gan emoticon-Cool
satu lagi gan jangan purak2 di lewat di belakang pantat cewek montok gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tambahin gan, gausah norak pake lompat2an terus tangan keatas ngalangin pemandangan, apalagi kalo badannya gede kek gorilla
No 3 greget wkakak emoticon-Ngakak
tergantung konser nye sape n dimana emoticon-Big Grin
jangaan pup pas saat konser
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
wah jarang nonton konser gan. emoticon-Embarrassment
Halaman 3 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di