CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
[PRIME ONLY] DISKUSI TERBUKA PENGURUSAN KASKUS FISHING COMMUNITY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56587c5912e257b0578b4567/prime-only-diskusi-terbuka-pengurusan-kaskus-fishing-community

[PRIME ONLY] DISKUSI TERBUKA PENGURUSAN KASKUS FISHING COMMUNITY

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 10
Quote:


Dikit lagi kelar.

Besok balik Jakarta.

CU
Newbie yimak wae...

Gimana klo ada koorlap tiap2 regional yang aktif..

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Ijin nyimak sembari liat perkembangan



Bobo lagi.....
Slmt pagi semua..
Silakan dicari dulu formatnya spt apa utk dirumuskan kepengurusan baru 👍

Note buat momod, jan oot ngapa 😍
Quote:





lo jadi korlap ya jack setuju gue
Quote:



jakarta ga perlu korlap wan.. emoticon-Wink
Aye mah mao nye om pillon lagi nyang jadi ketu terus terusan , biar dah ga jadi ketu , tapi Panggilan "PAKETU" Udah TradeMark , Udeh nempel ke ubun ubun om Pilon, seputih tulang , semerah darah
Selamat siang menjelang sore rekan-rekan sekalian... Asalammualaikum & Salam Sejahtera

Saya ingin mengusulkan ide, untuk kemajuan KASKUS FISHING COMMUNITY kita perlu rancangan AD/ART untuk organisasian KASKUS FISHING COMMUNITY di bawah naungan manajemen KASKUS, saya sudah melihat beberapa forum komunitas di KASKUS sudah punya AD/ART keorganisaian di bawah manajemen KASKUS, seperti komunitas KASKUS Roda Dua, KOPKAS dll, saya berharap KASKUS FISHING COMMUNITY bisa lebih baik di bandingkan Komunitas lainnya yang ada di KASKUS dan bermanfaat bagi Negara Indonesia.

Sekaligus kita sama-sama belajar dan lebih profesional, saya sedang mencoba merancang contoh AD/ART untuk KASKUS FISHING COMMUNITY tapi tidak bisa sendiri, saya baru mencoba untuk membuat contoh AD (Anggaran Dasar) untuk contoh ART (Anggaran Rumah Tangga) masih saya akan coba rancang dan nantinya harus di musyawarahkan dan di kembalikan ke forum bila AD/ART ini di kehendaki....

Berikut adalah contoh Anggaran Dasar yang saya buat yang semoga bisa bermanfaat untuk KASKUS FISHING COMMUNITY
yang nantinya bisa di gunakan untuk Komunitas KASKUS FISHING COMMUNITY.
Spoiler for Contoh AD (Anggaran Dasar):


Demikian contoh AD (Anggaran Dasar) untuk KFC, ada yang saya tidak isi tentang arti Logo, Warna dan masa Bhakti Kepengurusan yang saya tidak tahu.

Untuk hal-hal yang lain mengenai Reg. Daerah Dan lain-lain, akan di atur di contoh Anggaran Rumah Tangga yang mungkin butuh waktu untuk merancangnya.

Mohon Maaf yang sebesar-besarnya bila ide saya ini kurang berkenan atau tidak berkenan oleh rekan-rekan sekalian, maksud dan tujuan saya hanya ingin memajukan KASKUS FISHING COMMUNITY karena komunitas ini adalah wadah untuk meyalurkan Hobi yang bisa bermafaat bagi kita semua.

Wassalam....


Diubah oleh andiwahyu.h
@baba epon..
Bisa aje lu ba wkwkwkwk
Saatnya rotasi sama muka2 baru dong ba, gw yakin bisa lebih yahud ni kfc kedepannye...
Biar kaga bosen liatin muke aye muluu..

Kalo saran aye sii kepengurusan biar satu pintu aje dibawah moderator, FE dibagi scr region biar kl ada kegiatan bertanggung jawabnya ke FE regionalnya, kalo jatah FE 3 orang ya tinggal dibagi aja barat, tengah ama timur...

@andi wahyu
Mantab bro usulan ad/art nya, tinggal nunggu inputan rekan2 yg laen 👍

Silakan masukannya yg laen ditunggu :beer
Quote:


Terima kasih om Pillon maaf kalo saya lancang, saya hanya ingin KFC lebih profesional dan tambah maju kedepannya emoticon-Smilie
Semoga kapan-kapan bisa ketemu Om Pillon di toko Pancing Gatsu saya kadang-kadang suka main juga ke tokonya Om Iwan.... emoticon-Smilie emoticon-shakehand
ayo, ada kritikan atau masukan lain emoticon-Big Grin


thanks mod for sticky emoticon-Angkat Beer
memantau dan mendukung apapun keputusan semua rekan disini..

Bravo KFC!!!

ijin ninggalin jejak om, sekalian mantau. sukses buat KFC kedepannya.
Nimbrung komen ya suhu2, senior, pengurus, fe dan momod semua...

Ane juga dukung hasilnya pemilu demi kemajuan grup...
Walo sedih ngeliat pengurus lama mundur diri... hidup itu melihat ke depan bukan ke belakang... kan waktu ga bisa mundur

Mengenai hal lain2... ane cuma keinget tulisan di bagian blakang kaos...

Fishing doesn't need any rules

bravo KFCemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Newbie Salim salim dulu Sama Master Adit emoticon-shakehand

(Fishing doesn't need any rules = tehnik memancing tidak ada aturan atau tidak ada yang mengatur) itu kalo pandangan saya ya om Aditya

tetapi kalau berbicara komunitas we need rules, suatu bentuk kegiatan komunitas harus menggunakan aturan agar terarah.
jangan sampe kalah KASKUS FISHING COMMUNITY sama komunitas yang lain di KASKUS
we must move on... not down grade.. emoticon-Smilie

Maaf ya om Adit kalau tidak berkenan...

pergantian pengurus hal biasa...ada sedih ada suka juga hal biasa...

sekarang bagaimana menatap kedepan untuk lebih maju...


fishing doesn't need any rules....setuju banget

komunitas musti ada aturan.... setuju banget...


dah slonjoran maning....
Mantau dulu sambil nongkrongin pelampung...

@andiwahyu.h: cek PM y
Menyimak dan mengikuti terus master..
ijin nyimak masgan,,
semoga segera mendapatkan keputusan yg terbaik..

klo boleh usul, utk pengurus tinggal ambil dr FE yg ada aja..
nti FE baru tinggal di nominasikan lagi.. just usul ya masgan..
Maap nih nambahin aja dikit yak. Td baca2 ada aturan "menjaga alam" jd gimana klo kita jg sedikit demi sedikit menerapkan metode CnR. Kan untuk menjaga alam jg nantinya. Maap ya kalo ada salahkata. Maklum masih newbie nih.
Oh iyes kalo bisa mulai di ramein lg ya KAskus Fishing Community nya krn berasa mulai rada sepi nih.


Dan untuk surabaya saya mengusulkan "Princememon"


Salim dari saya dan temen2 Regional Surabaya.


Bye
Halaman 3 dari 10
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di