- Beranda
- Komunitas
- News
- Entrepreneur Corner
Daging Labi-labi atau Kura-kura


TS
konsultasi1
Daging Labi-labi atau Kura-kura
Dipercaya empedunya mampu menyembuhkan sakit asma, dagingnya menambah vitalitas, minyaknya terbukti dapat mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan serta menyamarkan bekas luka. Kami menyediakan bulus hidup dengan berbagai ukuran. Anda bisa datang ke tempat kami, memilih bulus yang diinginkan, kemudian bisa dimasak sesuai permintaan (untuk diambil empedu atau dagingnya)
Daging bulus juga banyak dikonsumsi sebagai obat terutama bagi masyarakat Cina. Bulus merupakan makanan rendah kalori dengan kandungan vitamin dan mineral yang cukup tinggi. Di Cina, bulus banyak di konsumsi untuk menutrisi ginjal dan perawatan pasca menopause. Namun begitu, di Indonesia konsumsi bulus untuk pengobatan tidak terlalu populer. Untuk Anda yang mengaku pecinta kuliner, pernahkan menyantap Pimbak? Swieke Pimbak merupakan salah satu makanan khas yang ada di kota Semarang, Jawa Tengah.
Bahan utama makanan ini adalah daging bulus atau kura-kura air berpunggung lunak yang biasa dikenal dengan sebutan labi-labi. Kura-kura yang hidup di air tawar ini mempunyai diameter punggung mencapai seratus sentimeter, meskipun biasanya hanya mencapai 60 sentimeter saja.
Daging labi-labi juga dapat dimanfaatkan untuk obat luka, keputihan, sesak napas dan penyembuhan setelah melahirkan, di Jepang darah labi-labi digunakan untuk obat TBC dan radang selaput dada, di Hongkong empedunya untuk obat kulit dan keracunan, di Singapura abu kepala dan batok labi-labi diseduh dengan air minum untuk mengobati sakit lambung dan ambeien serta dapat mencegah pembentukkan batu ginjal, membersihkan hati dan ginjal, bahkan ada yang meyakini dapat menangkal serangan HIV dan menekan pertumbuhan sel kanker (Ame
rika)
Telp : 081218871711







Daging bulus juga banyak dikonsumsi sebagai obat terutama bagi masyarakat Cina. Bulus merupakan makanan rendah kalori dengan kandungan vitamin dan mineral yang cukup tinggi. Di Cina, bulus banyak di konsumsi untuk menutrisi ginjal dan perawatan pasca menopause. Namun begitu, di Indonesia konsumsi bulus untuk pengobatan tidak terlalu populer. Untuk Anda yang mengaku pecinta kuliner, pernahkan menyantap Pimbak? Swieke Pimbak merupakan salah satu makanan khas yang ada di kota Semarang, Jawa Tengah.
Bahan utama makanan ini adalah daging bulus atau kura-kura air berpunggung lunak yang biasa dikenal dengan sebutan labi-labi. Kura-kura yang hidup di air tawar ini mempunyai diameter punggung mencapai seratus sentimeter, meskipun biasanya hanya mencapai 60 sentimeter saja.
Daging labi-labi juga dapat dimanfaatkan untuk obat luka, keputihan, sesak napas dan penyembuhan setelah melahirkan, di Jepang darah labi-labi digunakan untuk obat TBC dan radang selaput dada, di Hongkong empedunya untuk obat kulit dan keracunan, di Singapura abu kepala dan batok labi-labi diseduh dengan air minum untuk mengobati sakit lambung dan ambeien serta dapat mencegah pembentukkan batu ginjal, membersihkan hati dan ginjal, bahkan ada yang meyakini dapat menangkal serangan HIV dan menekan pertumbuhan sel kanker (Ame

Telp : 081218871711









Polling
6460 hari lagi - 0 suara
Daging Bulus (labi-labi atau kura-kura sawah)
0
21.5K
2


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan