CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c467b532e2e6c60d8b456f/poll---kenapa-id-id-tua-jarang-tampil

[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 91
ane kadang suka nongol kok emoticon-Malu
Quote:


keren gan id 2003 emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
seperlunya aja gan emoticon-Embarrassment
udah pensiun kali gan emoticon-Kiss
Quote:



tua ente gan emoticon-Ngakak
id ane tua ga ya...
trid sekarang pada gajelas
kebanyakan jadi pantauers doank kali...
kaya ane emoticon-Malu (S):

nongol skali-kali
Quote:


setuju pisan sama komen agan ini.. emoticon-Smilie
kangen kaskus yg dulu
mungkin banyak yang udah almarhum gan emoticon-Takut emoticon-Takut
ada apa ya gan?
Quote:


Hahahaha bener gan, tanya dong, gimana bikin id kita jadi newbie lagi..
Tergantunglah
Ada yg seneng texting dan ada yang seneng silent reading
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo ane jarang nongol karena emot kaskus yang Legendaris berubah Gan emoticon-Mewek
Quote:


Sepuh... emoticon-Matabelo
mungkin sudah malas buka kaskus gan emoticon-Embarrassment
Quote:


keren gan id ente join oktober 2002 emoticon-Takut (S)
udeh tua sob, jadi cuma pake kaskus seperlu nya emoticon-Big Grin
gue masih muda bukan yah?
salam id tua bro
Halo gan emoticon-Cool

Buka kaskus sekarang cuma pas lagi boring aja di inet mau ngapain emoticon-Cools
Diubah oleh Orochiscans
Halaman 65 dari 91


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di