CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Atletico de Madrid Temporada 2015/2016 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a98ce49a0951bc248b456a/atletico-de-madrid-temporada-2015-2016---un-sentimiento-una-pasion-un-orgullo

Atletico de Madrid Temporada 2015/2016 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 11
Quote:


Harus lolos Gan, kebangetan klo ampe gak lolos
Saingannya kacrut2
hehe
pertarungan berat lawan valencia akhirnya bisa dimenangkan
mantap lah
Aduh melakukan Kesalahan FATAL sehingga 1-1 Lawan Deportivo La Coruna

tetep semanggat aupa atleti
wah imbang ya sama la corunyet
payah lah!
walah di liga champions juga ikut ikutan imbang nih
parah dah griezman kaga golin lagi
Post ini telah dihapus oleh vguser
menang lawan gijon
cuman selisih 1 angka nih ama madrid dan 4 sama barca
menang lawan gijon
cuman selisih 1 angka nih ama madrid dan 4 sama barca
Harus menang ntar lawan Betis
Ambil alih urutan 2 klasmen
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


menang sih akhirnya, tapi finishing masih jadi problema. Anjay lah itu berapa kali coba Anto dapet kesempatan. Dari yg 1v1, kena tiang, dijegal gak penalti. wakakakakak. Ampe yg kudunya diumpan ke Koke atau Vietto yg kosong malah diembat sendiri. Gatel bin penasaran doi.

Tugas Simeone kudu ngasah finishing nih, kacau kalo cuma bisa menang marjin sebiji gol. Bisa keulang tuh tragedi Lisbon :cry

Semalem kalo bisa konversi 2 peluang aja, udah deh ayem terus gak pake dagdigdug. Eniwei, kebukti sekarang lah kalo emang paling bener pake Gabi-Tiago-Koke di tengah. Depannya trisula, bebas deh siapa aja. Tapi jadi sayang sama Oli yg jarang main. Besok Minggu kemungkinan Saul main dari awal nih gegara Gabi kena akumulasi kartu kuning

cukup menang 1 angka udah masuk posisi 2 neh!
Udah naik posisi 2 gan hanya beda 2 Point dari barcelona

VamosATLETI AupaATLETI
Next Match UEFA CHAMPIONS LEAGUE

GALASATARAY VS ATLETICO MADRID @Vicente Calderon
Quote:


Setuju agan Mpu emoticon-Big Grin kurang finishing entah ada dengan EL CHOLO SIMEONE secara keseluruhan harus nya Atletico bisa menang dengan skor telak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Menang gan 2-0 Vs GALASATARAY

Antoeine Griezmann borong 2 GOL !!
Griezmann lagi yg jadi penentu kemenangan lawan Espanyol... Apakah ada kemungkinan datengin striker di bursa transfer musim dingin?
mantap lah menang 1-0
griezzman mantap
menang 2-1 dari Reus (Segunda B alias divisi tiga) dalam pertandingan yg MEMBOSANKAN. Kelihatan banget bingung nembus solidnya benteng Reus yg harus diakui lumayan jago numpuk pemain.

Gol lawan murni kesalahan duet Savic y Lucas. Savic gagal nyundul bola ke area aman, nah si Lucas karena masih bocah kali ya, jadi grogi pas mau buang bola. Lgsg kelihatan nyesel bgt tuh doi.

Gol Vietto nunjukin kelas Oli dalam umpan. Kita beruntung karena aslinya Vietto offside tuh. Gol Saul ya bejo juga karena set piece Koke belakangan kok masih aja bapuk gak kaya dulu.

Overall Vietto ini blm bisa diandelin. Bbrp kali 1v1 gak bisa golin. Di menit akhir keputusan dia umpan ke Correa juga jelek, padahal ada Siqueira kosong di tengah. Mana umpan ke Correa kekencengan pula.

- Correa sih oke ya, berani nusuk dan umpannya mengejutkan. Tapi masih suka lama nahan bola.
- Oli ini emg uda saatnya main di tengah buat ngatur tempo, soal ini dia sedikit di atas Koke IMO.
- Koke bagus di tengah emang, tapi tetep blm bisa nyamain Tiago.
- Saul sama Thomas aturan tukeran. Thomas yg jaga belakang, Saul yg box to box. Semalem gak pas gitu Thomas yg maju tp umpannya datar aja, jarang variasi
- Gamez seperti biasa selalu tampil 100%
- Siqueira juga lumayan
- Moya jarang kerja, gol juga susah ditepis itu

Spoiler for Animo Tiago:


Atletico de Madrid Temporada 2015/2016 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo

Atletico de Madrid Temporada 2015/2016 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo

Spoiler for Thomas:
Halaman 6 dari 11
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di