CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52922e6818cb17c825000002/ot---destiny---ps3-ps4-xbox-360-xbox-one---become-legend

[OT] - Destiny - [PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One] - "BECOME LEGEND"

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 134
Quote:


Hey gan, ane add ya malem ini. Sorry kapan hari sempat off main destiny gara2 fallout 4 emoticon-Stick Out Tongue + ga aktif juga liat kaskus jadi ga sempat reply. Ini dah mulai bosen fallout 4 & mau balik main destiny emoticon-Big Grin
Gan add ane ya fernnandoptr , baru main, kemaren abis download ini gratis, awalnya iseng iseng liat library, trus ada destiny yg demo eh pas diliat full game😁😁😁... Btw ini campaign nya bs coop gak si?
Quote:


Sy pernah main pakai bolt gan, lancar kok
Quote:


bisa ber 3 gan kalo story
nanti raid bisa ber 6
add ane aja kalo niat mau beli destiny nya gan
psn : adibaskoro
Quote:



ok ane add gan, tp bener bener msh newbie, tp kl skill emoticon-army mantan Bf4 wkakk.. ini destinynya yg full version kok
Quote:


gan
ada WA / FB atau line ga gan?
psn nya apa gan??
message ane coba
Halo semuanya
Destiny lagi ada event nih
Nama eventnya "refer a friend"
[img][OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - [/img]
Jadi disini saya bisa mengajak 1 player yang belom pernah mempunyai dan bermain destiny ( tentu saja saya beritahu seluk beluk)
Syaratnya
-Sudah membeli expansion destiny : the taken king
-belom bermain desiny lebih 7 hari

Hadiahnya juga kece-kece sob
List hadiah quest "refer a friend"
-Pedang
-Emoticon
-Sparrow ( motor di destiny )
-Shader (cat buat ngewarnain armor)
-Emblem ( name tag di )

Kalo ada yang baru main dan berminat ngejalanin quest bareng bisa contact saya di FB ini emoticon-Smilie
atau WA juga boleh
WA : 085966309974
Line : Oroksabida
Eventnya udah semingguan lewat nih, rada telat saya promo nya haha
Link refer a friend :
https://www.bungie.net/en/ReferAFrie...AF-CH3-HLK-G6P
Diubah oleh cloverday
Izin join gan
Psn : Teduaes

Invite king's fall ya huehe
Refer a friend quest juga ya gan
Agan" ad yg mw rencana nge'raid? Klo ad sy gabung dong...blm pernah nge'raid sama sekali -.-'
Quote:


Wah udah habis content nya. Carry akuh donk >.<
Siapa tau agan2 sini ada yg minat upgrade destiny..
Ane punya bluray:

Destiny: The Taken King
Kondisi : 100% NEW (BNIB)
Harga : Rp. 600.000

ane ga pernah maen soalnye, dpt hadiah dr ps4 aje..
COD Bandung Kota.. sisanya kirim2 rekber..
Minat?, Kontak aja di nomor ini :
Whatsapp : +6283821933839
BB : 7EC4E724
By sms : 087777663584
Quote:


Ane dari awal maen destiny pakai Bolt gan.
Lokasi ane di Bekasi Timur dan internet Bolt lancar2 aja buat maen destiny.
Tapi belakangan ini kadang2 putus gan beberapa detik tapi habis itu nyambung lagi.
Untuk overall pake Bolt bagus kok, cuma kalau ada yg lebih bagus pakai yg lain aja.
Quote:


blum nemiu juga ane emoticon-Frown , yg pemain baru monggo di klik , lumayan barang limited n nambah temen baru emoticon-Big Grin
pagi agan2 sekalian, maaf mau tanya saya kepengen main ne game cuma skrng kan udh ada expansion packnya kalau menurut agan2 seklian mending beli yang the taken king atau yg awal dulu ya?
trima kasih sebelumnya, maaf kalau pertanyaannya gk bermutu hehehe...
ane kepengen banget ne maen game emoticon-Matabelo
Quote:


Langsung TTK aja bro
Gan destiny ini enak main pake stik atau keyboard dan mouse?btw kalo online butuh psn plus ga?
Quote:


Ada juga saya yang perlu di carry nih sama agan satu ini
Pembunuh berantai di dunia crucible destiny
Agan kosashie no more mary jane artinya apa sichh ???
Quote:


Arti nya no more boss boss an yg gaya nya kayak boss di dunia real . You know what i mean bro . Hahahhaa


Quote:


Katanya sih enakan pakai keyboard n mouse bro. Blom pernah nyoba sih soal nya.
Iya musti ps plus buat online nya. Klo story solo kaya nya ga perlu ps plus deh. Cmiiw

Diubah oleh zuppaclub
Post ini sudah di merge/move
thnx buat infonya @kosashie17
Halaman 126 dari 134


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di