CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563efef1c0cb17eb648b456a/manchester-united-on-season-2015-2016--one-united-kaskus--one-united-one-mabes---part-1

Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 482
Wooooo...kampret bener...maen sama leicester aja keteken terus..apaan nih ????? Ini mah jelas slah LVG. LVG OUT !!!!!
Maen muter muter g jelas..masi aja... Darmian kebanyakan back pass..serangan sayap--->umpan lambung...kampret bener...apa g ada variasi serangan laen cuma ngandalin sayap..sayap drible gaco..umpan lambung gaco...lu kira gampang apa nyundul lewat crosing kaya gitu..taktik apaaan nih

- LVG OUT, Simeone/anceloti in
- RUNI KAMPRET OUT, muller / grizman in
Diubah oleh arieaurora
MEMALUKAN
MEMUAKAN
MENJIJIKAN

TIM SEBESAR MU DIAJARI MAIN SEPAKBOLA AMA LC

KAYAK GINI MAU JUARA?? NGACA WOYY
Quote:


kagak mati gan, udah ane cek. msh ok linknya

Quote:


tq gan emoticon-Smilie
dicari wayne rooney sama juan mata.
2 orang ini ivis banget mannya. entah mata ga ada temen tektok atau kenapa. kalo rooney seperti biasa.
sayang pecah juga rekor legenda MU.
darmian entah kapa maikin ke sini malah kebanyakan off form
Quote:

Ada yg lebih stabil ga gan? Kacau ini stream nya refresh mulu
Quote:


DUKUNG KLUB LAIN AJA LU!!!!
MEMALUKAN MEMUAKAN MENJIJIKAN ada fans kek gini dah heran emoticon-Takut

Anti OOT:
Lucky goal Bastian
Baginda Lord Paduka Sultan King Sir Mr.300k per week WAYNE ROONEY keren banget lari lari doang jogging gan emoticon-Toast

1st half

Babak pertama
'orang kaya' kaya nya invis.
Martial kasihan berjuang sendiri

Lord Young masih konsisten, cuma agak syok mungkin pas abis gol Vardy
Mata kurang.
Basti thx gol penyelamat muka dan penyelamat mood nya
Carrick, banyak salah nya kali ini
Blind, ga biasa nya umpan nyasar

Mike, masih tangguh
MeNari, ngeri2 sedap
Darmono, banyakan ngeri nya.

De heya, 1 conceded, 1 great save, 1 psy war

CMIIW
demikian review sotoy ane.

---Aku tanpa Lord Young butiran debu---
Quote:



Yahh yg begitu sih banyak, ga usah dilayani mas bro.

Soal Mr.300k, boleh lah barter sama Vardy, saya rela.


---Aku tanpa Lord Young butiran debu---
Half time skor 1-1.. Kayanya emang butuh striker baru neh..

Thx boss basti.. Semangat babak ke 2..

Mantra : lord young for dki1
List pemain mngecewakan sejauh ini :
- DARMIAN ( makin gjelas maenya, aneh, g ada determinasi, backpass terus bikin emosi aja, speed kalah kenceng, nyerang kagak bisa, build permainan kagak bisa, solusi jual aja.
- RUNI ( Udah g ada kata kata lagi. Backpass g ada determinasi.udah abis. Solusi jual aja atau tuker tambah griezman)
- MATA ( kebnyakan invis, solusi kasi kesempatan kali ja sama platih laen moncer



- LVG --->>> BIANG KEROK...united butuh pelatih yg bisa memompa semngat bukan pilosoupil pilosoupil doank kerjanya.. GANTI Simeone atau ANCELOTI
sedih juga rekor rvn kepecah
pasti doi lagi sedih

dan untungnya basti buka kran goal
Quote:


Quote:


jangan percaya gan daripada refresh2 ga bisa linknya emoticon-Hammer ini yang kasi testi lancar jaya selalu ngasi testi di post tvkabel, kayanya klonengan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

anti OOT, lord roo semakin memuakkan emoticon-Najis (S) maaf post di tengah match biar pada tau
Sorry bro....itu DARMIAN niat maen kagak ??? Kok ngaco bener ???? Geregetan liatnya...udah kebanyakan backpass, umpan ngaco terus...ane liatnya ampe ninju tembok... Liat pas dia bawa bola kaya bingung
Diubah oleh arieaurora
gagal paham ma MU sekarang, punya sayap gak ada yang crossing atau cut inside, malah jadi papan pantul (backpass), Punya striker malah jadi sayap demi mengakomodir sang kapten. banyak pemaen cederakah alesannya??

sama taktiknya LVG, apa gw yang salah liat kalo pake 3-5-2?
Permainan baru keliatan menarik pas menit 70 keatas
Kayaknya lebih mending punya striker maruk daripada striker yang ga berani ngeshot gawang..

Kl ane jd LVG itu rooney mending maenin sayap aja, biar gaAumpan2 nyamping mulu emoticon-Ngakak (S)
kalau dari awal mainin depay atau pereira gak bakal gini emoticon-Ngakak

si kapiten yg biasanya pens2 sejati dukung emang biang kerok mandek, dia ambil peran mata brow jd playmaker padahal dia di plot jd mesin goal. striker macam apa yang nunggu bulanya JALAN emoticon-Ngakak
trik2nya banyak fail lagi si botak emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
striker kayak vardy tuh lari2, counter attack ngacir bukannya gak jelas nahan bola atau lari keujung gak ada juntrungannya emoticon-Malu (S)

pas si kapiten botak diganti mata keliatan lagi ngatur serangan, ngalir kedepan tuh bola emoticon-Ngakak

kemaren2 si botak ubur2 tuh ngegolin karena beruntung aja lawannya lagi idiot! kalau lg waras ya begajulan gini mainnya emoticon-fuckbatas
Diubah oleh EternalFreedom
finishing sumpah kacrut abis,, dah 3 match ini gue liat, vs watford, psv, skrg vs leicester
rooney, mpis, kmrn2 lingard jg.

soal strategi mah mau gung ho, muter2 fc, ato kick n rush gue gak terlalu masalahin,
unbeaten sih unbeaten,, tp liat depan tumpul kaya ujung bantal gitu bikin gregetan,

cmon elpiji kasi latihan finishing intensif buat winger2 sm no.10
Halaman 36 dari 482
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di