CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565991d19a0951840d8b456a/quottruth-or-darequot-question-buat-kalian-berani-jawab-gak-nih

"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?

"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?


"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?

#CERITAKITAUNTUKSELAMANYA emoticon-Malu

Quote:


Quote:


"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?

Quote:


"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?

Quote:


Agan yang ini udah nyobain main emoticon-Recommended Seller

Quote:


Bonus emoticon-Takut

Quote:


Quote:


apalagi yang ini emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Quote:


kalau temen main nya cowok semua gimanaaa emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?

"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?

"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?



emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Quote:




"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?

"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?

"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?


"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?
Diubah oleh rendyprasetyyo
Halaman 1 dari 26
pertanyaannya sih smpel2 tapi rumit ngolah kata2 nya emoticon-Cool

ibarat ini pertanyaan lagi interview kerja emoticon-Cool

"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?
Diubah oleh mtfrisianflag
"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?


Quote:


Yang udah pernah main emoticon-Big Grin


Quote:


KOMENG PART #2 ADA DISINI
Diubah oleh rendyprasetyyo
numpang ninggalin kursi dulu gan
ntar ane jawab emoticon-Cool
kaya lagi interpiew emoticon-Ngakak (S)
ane jawab 1 aja , ane pernah kencing sambil berenang emoticon-Ngakak
Kasih tau gak yaaaaa ??? emoticon-Malu
Ane pilih truth gan

1. Ane cemburuan
2. Cwe yg kek nyokap gw wkwkw emoticon-Ngakak (S)
3. Menghayal emoticon-Hammer (S)
4. Buta
5. Kumpul2 sama keluarga besar ampe kiamat dteng
6. Mati keknya sakit gan emoticon-Frown
7. Ane pernah, ah elah hampir semua org prnh pee di kolam renang
8. Duit ortu emoticon-Ngakak (S)
9. Ortu meninggal
10. Salah masuk ruang kuliah emoticon-Malu (S)

Noh kelar ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh shaoryne
ane catet dlu soal nya emoticon-Cool
Saia jawab ya emoticon-Malu
1. Kalau saya bilangin berarti bukan rahasia yang gak di ketahui semau orang lagi donk emoticon-Malu
2. Cantik dan sempurna (kan cuma keinginan doank)
3. Gak ada yang spesial tetapi kemampuan yang saya andalkan hanya kemampuan niat dan kemauan untuk meraih hal yang saya mau
4. Mati
5. Saya jadi takut mati
6. Karena saya gak mau mati
7.gak
8. Ia, maling mangga
9. Mati
10. Lupa
Diubah oleh .z5.
Mejeng dulu emoticon-Cool pertanyaannya simple, cuman jawabannya beuh emoticon-Malu
Diubah oleh tocaski
1. Ane pernah boker di k*c, gagara tisu toilet abis, air jg g ada, jd ane keluar toilet trus ambil tisu di meja makan buat cebok, posisi selesai buang hajat.
2. Perempuan yg cantik, soleh, baik sama orang tua dan bagus.
3. Memutar balikan fakta.
4. Kematian.
5. Ane kmpul sama orang2 terdekat, maaf2an.
6. Ia, rasana masih banyak dosa, tanggungan.
7. Pernah lah.
8. Nyuri kabel data temen ane. Ane kira itu kabel data ane.
9. Kejar2an ama pocong.
10. Pas ane naek kreta, sebelum ke toilet ane ngobrol ama temen ane, keretanya ngeluarin asep. Pas ane balik dr toilet, penumpang keretanya panik pada mau turun semua.
dikarenakan internet itu anonim ane pili truth

1. gua lepas perjaka di lokalisasi dan diketawain sama psknya gegara bener" nubie
2. jujur gak ada preference khusus, yg penting face standar" aja dan secara personality bukan kategori bitch
3. ane macam jack of all trades, bisa segala bisa, yah intinya punya macam" talen, tapi sekedar di level bukan newbie biasa aja
4. gue mengecam/jijik sama diri gue sendiri, sampe sekarang ane masih sangat pede tentang diri ane sendiri
5. kgk tau bray, ane melakukan hal" rutinitas aja, bangun mandi makan gawe pulang tidur sampe hari-H
6. iyo bray, ane takut mati soalnya ane sadar ane itu masih bangcat dan takut masalah neraka bray
7. sering ae itu mah emoticon-Ngakak (S)
8. duit ortu bray
9. dulu pas sma sering mimpi "ketibanan" alias sleep paralysis
10. sok jago ngajak berantem tapi kalah ane
Ane bookmark dulu Gan. Ntar malem lebih seru nih jawabnya
emoticon-Rate 5 Star
Ane pilih truth

1. Suka sama seseorang
2. Penurut dan manis
3. Ane sedikit menguasai banyak hal, mulai dari otomotif, sport, teknologi, dll
4. Sepertinya ane blm menemukan sumber ketakutan ane
5. Ya jalani hidup seperti biasa,, toh panik atau bertobat jga sia2 karna udh terlambat
6. Macam2.. Alasan nyaKarna blm nikah dan setelah menikah pun alasannya syg dgn keluarga
7. Gak pernah
8. Pernah, salah satunya maling mangga di pohon tetangga
9. Udh lupa
10. Hal terbodoh yg pernah ane lakukan?
Memilih pilihan yang salah serta Menyia-nyiakan kesempatan yg telah di berikan...
Diubah oleh Rock1d
"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?


KOMENG PART #2


Quote:


PENGALAMAN YANG UDAH PERNAH MAIN emoticon-Big Grin


Quote:


KOMENG PART #3 ADA DISINI
Diubah oleh rendyprasetyyo
"Truth or dare" question buat kalian. Berani jawab gak nih?


KOMENG PART #3


Quote:


KOMENG PART #4 ADA DISINI
Diubah oleh rendyprasetyyo
Ane ikutan gan
1. Hal yg mereka gak ketahui adalah saya menipu mereka
2.putih tinggi sipit
3. Hal spesial saya adalah, sya bisa punya muka tanpa dosa, banyak yg bilang saya seperti kucing
Datang tak kerasa orangnya
Tiba tiba muncul
Sya bisa menjadi 2 org yg berbeda
4.ketakutan saya adalah sendiri didunia ini, sepi, sepi sepi
Penduduk tiba tiba hilang, mobil dijalan tak bepernumpng, mall mall kosong melompong. emoticon-Takut
5 . Syaa hanya bertobat
6. Karna saya masih ingin hidup, ingin hidup bersama keturunan saya, bisa menjadi pemimpin dan bls dendam
7.woi no 7 pengertianya gak jelaa banget
8. Hal yg paling saya curi adalah masa kecil saya, kenapa saya harus cepat berpikir lebih 10 langkah dari teman sebaya saya
9. Mimpi terburuk saya adalah naik playing fox eh ditujuanya malah ada kunti
Oaling serem liat planet planet tiba tiba nongol di malam hari emoticon-Takut
10. Hal terbodoh yg saya lakukan adalah
Rahasia
Diubah oleh kamujahat21
Quote:


Muke gile bray emoticon-Matabelo
Gembok jahat
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

waduh jawabannya panjang nih

ntar ah ane bukmak dulu emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di