CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yakin Smartphone Agan Lebih Bagus Dari Ini? Lets WAR!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5658343731e2e666288b4568/yakin-smartphone-agan-lebih-bagus-dari-ini-lets-war

Yakin Smartphone Agan Lebih Bagus Dari Ini? Lets WAR!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 82
Hp saya iphone. kelebihan dari iphone dan tidak dimiliki oleh smartphone lain itu ada dibagian kamera iSight.

yakin oppo bisa ngalahin?
Diubah oleh reynear
yah minim 2 jt smartphone nya.hp ane aja nokia pisang wkwkwk emoticon-Ngakak
Hahahhaa... adu tahan banting aja yuk ama HP jadul gw kuatan mana ?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
klo kalah gw kasih nih HP jadul gw , kalo oppo kalah hp nya buat gw gmn ??? emoticon-Hammer (S)
Adu ketahanan sama Nokia 3310 gimana gan?? Masih berani emoticon-Ngakak
hp ane cuma 200rb gan hehe
hp ane jadul, padahal pingin ikutemoticon-Frown
War onlen ni
klo buat d banting ama esia ngoceh lebih kuat mana ?????
Lebih bagus? Yg lebih mahal banyak emoticon-Big Grin
daripada oppo R7 masih lebih bagus LG G2 mini ane. emoticon-Cool
ikutan ah siapatau lagi hoki emoticon-Ngacir
lagian ini kuis nggak ada reward badge-nya, ane jadi males ikut. emoticon-Cool
enak juga nokia 3310 bro
Lahh itu gratis apa nuker?
Kalo yg make note 5 , atuh rugi wkwkwkwk
Mau menang malah buntung kwkwkw
hape ane 2jtaan sih.. tapi skitar kurleb 2 taun yang lalu masih bisa ikutan kgak yaak emoticon-Malu

btw oppo mah spek minim aja harga'a maxim emoticon-Hammer apalagi ne hh yg ram'a 4GB pastii... ahsudahlah
Bookmark dlu ah ... Belom ada ide emoticon-Hammer (S)
R7s doang....klo R7 Plus mah ane mau emoticon-Ngacir
Numpang gelar tiker dulu ahh, ngeramiin aja, ane juga pengguna oppo soalnya R2001
Apalah dayaku yang cuma hape sa*sung 2jt an ganemoticon-Mewek
hp ane andromax Min..
harganya cuma 999 emoticon-Cool
Halaman 3 dari 82


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di