CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Samsung Galaxy A8 - luxurious in your hand
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559cbda8642eb636518b456a/waiting-lounge-samsung-galaxy-a8---luxurious-in-your-hand

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy A8 - luxurious in your hand

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 26
hmmm ternyata minus led notif dan gyro juga ya selain NFC
kinerja RAM termasuk yang terbaik IMO
trus waktu pake live wallpaper macam Float, jadi brasa lag waktu geser kiri kanan
Diubah oleh gembonggelar
Gan ane bru meminang a8 hri ini
Yg ingin sya tanyakan, a8 ini emg rada cepet panas ya?
Diubah oleh jayaindah2
Quote:


setahu saya, chipset snapdragon kan emang gampang panas gan (mohon dikoreksi kalau salah).
btw, tipe A8 yang beredar di indonesia emang yang pake chipset snapdragon aja ya?
yang pake chipset exynos enggak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane dpet yg seri SM-a800f gan snapdragon
Kyaknya yg chipset snapdragon deh yg msuk indo..
Apa ada agan2 dsni yg dpet selain seri SM-a800f?
Quote:



ane dapet exynos
soal panas emang kalo dipake nge game/aktivitas berat bakalan panas, mungkin karena bodynya metal jadi panasnya makin mantep, mending sih pake case biar ngurangin rasa panas
Quote:


cara cek versionnya yang exynos atau snapdragon gimana ya gan?
Quote:


ane sm-a800f juga tp kok exynos y? emoticon-Hammer (S)
Quote:



kalo ane cek pake cpu-z
download aja di playstore
gan tanya dong
udah ada yg coba dual sim??
punya ane kok masukin 2 sim tp yang ke deteksi cuma sim 1 ya
ada konfigur nya kah?
biar 2 2 nya on gan gitu

edit.
oke udah Fix, ternyata harus matikan HH dulu, ke 2 slot kartu dikluarin, lalu masukin lagi. nyalain trus restart emoticon-Cape d... (S)
baru ngeh pakai hape dual sim
Diubah oleh gembonggelar
Hellow agan2 nubi mau nanya nihemoticon-Malu (S) kok mobile data ane 3g ya? Ane pake telkomsel sebelomnya di hp lama masih h+ tp di sini 3g mulu kenapa ya? Ya ane tau sih ga penting2 amat dan koneksi inet masih tetep jalan tp masa gaada sinyal h+ di ane? Help ya ganemoticon-Big Grin
Quote:



coba ente kasih kartu 4g gan, udah ane coba mentok di 4g. pling rendah di H emoticon-Ngakak
Gans, mau nanya

Kalau salah satu sim card terisi 4G or 3G, sim card ke 2 nya cuma GSM only ya?

A8 punya istri ane seri exynos
Quote:



Udh gan solve nih hehehe thx yak!!

Dan masalah baru muncul nih gan dan masalahnya bener2 ga masuk di akal dan ga pernah terfikirkan sebelumnya-_- ane setiap masuk notifikasi line selalu kelipatan 2 kenapa ya? 1 message jd 2 2 message jd 4 gitu-_- udh di coba re install aplikasi line nya sama aplikasi notif nya masih aja gan kenapa ya hel plisemoticon-Hammer (S) dan ini cuma line aja yg kelipatan 2 gan kalo instagram playstore sms tetep normal kelipatanya
Quote:



dari pngaturan mungkin itu gan, coba dcari lagi pelan". soalnya punya ane baik" aja ituemoticon-Bingung
Quote:


Itu udah ane uninstall gan aplikasi screen lockernya ternyata app lockernya yg error bukan line aneemoticon-Hammer (S) pantesam padahal line udh ane upgrade yg paling baru kalo error keterlaluanemoticon-Ngakak (S)

bolt

ada yang udah berhasil pake kartu bolt 4g gan di A8 nya??
Oiya pgn nannya lagi gan.. ini ane kok sinyal 4g nya ilang2an yah? Wajar ga sih gan? Trrus bukanya kalo sinyal 4g hilang itu turun ke h+ ? Apa engga? Ane pake provider telkomsel gan
baru meminang A8 warna gold, keren lah bezel nya tipis kayak C5 ane dlu, desain premiun full metal jadi dipegangnya berkelas bgt emoticon-Malu (S) kalo panas paling karena bahannya metal kali ya? tapi ane pakein hardcase panasnya udah gak kerasa emoticon-Cendol (S) tapi emang lebih berkelas kalo pegang A8 naked emoticon-Betty (S)
Quote:



Quote:



Quote:


klo ujung2na dipasangin hardcase buat apa beli hp dr metal...hahhaa
Quote:


Emang bahan device dari metal menjamin itu bakal kebal ya gan?emoticon-Ngakak (S)
Halaman 15 dari 26
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di