CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Fakta Menarik Seputar MI6 dengan di Film James Bond
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56506e4f582b2e0f208b4567/10-fakta-menarik-seputar-mi6-dengan-di-film-james-bond

10 Fakta Menarik Seputar MI6 dengan di Film James Bond

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
apakah mi6 setara cia?
film bernuansa james bond pada umumnya jarang mngajarkan atau memberi informasi kepada orang2 sperti kita ini untuk mengetahui secuil dunia bgituan emoticon-Cool pi ane nemuin satu film yg justru memberikan gambaran yg baik untuk mngetahui atau mngajarkan hal2 misterius emoticon-Cool kasih ane cendol ntar ane kasih tau filmnya emoticon-Kiss, ane kasih info yg positif, hargai jasa ane
bukannya MI6 itu fiksi ya? di wikipedia fiksi tu gan
Nyimak aja deh soal ginian emoticon-Malu (S)
Quote:


Iyaa gan kelamaan emoticon-Betty (S)
bininya malah sebar info pribadi emoticon-Ngakak
jadi pengen masuk mi6 gan ada caranya gak gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


spectre byk ngomong nya gan..adengannya kurang bagus
Quote:


Agan baca wikipedia mana?

10 Fakta Menarik Seputar MI6 dengan di Film James Bond
gile canggih juga wkwk
ijin baca dulu secara blm tau betul dunia mata2 emoticon-Big Grin
Kalo tom cruise yang mission imposible itu kira2 ada badan intelijennya ngga di dunia nyata? mengingat banyak hal yang dirahasaikan dan ketahuan setelah puluhan tahun.seperti area 51 orang ngga percaya nonton filmnya? tapi pas ada yang bocorin baru buru2 benerin celanaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh errorprocessor
nais inpo nih gan 10 Fakta Menarik Seputar MI6 dengan di Film James Bond









haha.swfodox
Super Classified. Hidup penuh dengan kerahasiaan. Keren kayaknya gitu ya ada yang buntuti dibelakang buat tau dimana lokasi rumahnya wkwk
keren gan faktan nya emoticon-Cool
james blonde.... emoticon-Ngakak (S)

jemes londo kalo di jawa mah.....


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 19 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di