CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paus Fransiskus Berkunjung Ke Indonesia Tahun 2017. Agan Setuju Ga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656362931e2e63a6b8b4568/paus-fransiskus-berkunjung-ke-indonesia-tahun-2017-agan-setuju-ga

Paus Fransiskus Berkunjung Ke Indonesia Tahun 2017. Agan Setuju Ga?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
masalahnya dimana gan kalo paus dateng. Setuju aja ane mah.Masalah pengamana kalo lebay ya maklum aja gan.
kenapa harus mencekam ?? yang buat mencekam TS buat thread beginian dan ga bermutu emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh shadowsmaker
Harusnya tanya nya ke forum FPI gan emoticon-Smilie
Kenapa juga heran kalo Paus mau datang ke Indonesia??
Beliau pemimpin agama dunia,,, sudah banyak pemimpin dunia maupun pemimpin agama yang hadir di Indonesia

ts lebay kali rupanya,,,,
Dateng aja indonesia kan bukan negara islam
ga usah lebayy dahhh

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
sy setuju sejutu saja gan...krn dia kan manusia biasa jg, kecuali dia itu donosaurus yg gedenya setinggi pohon kelapa yg buas..

soal keamanan sdh pst urusan pemerintah dan tim vatikan sendiri lah..gk usah pusing lah..kita diam ja di rmh..hehehe...

trus tambahan lg...gk semua negar bs di kunjungi paus vatikan loh gan..ya bersyukur beliau mau ke indonesia bersilahturahmi...biar org luar negeri tau indonesia itu orgnya ramah tamah...amin
biasa aja gan, asal ga cari masalh ya no problemo...
kita org timur harus menghargai siapa saja yg bertamu ke negara kita...
emoticon-Cool
boleh aja sih asal ga ngerepotin emoticon-army
Yaelah...cikal bakal rasis. Mau kesini ya dateng aja kali...mia khalifa kesini aja gw trima dengan senang hati 😀
dateng aja ngapain diributin
Quote:


Genosida sdh jd kebiasaan umat agamamu dr jaman penjajah ya? Sisa2 peninggalan penjajah jg hrs di singkirkan dr indonesia. Masa udah tau dijajah malah ngikutin agama dan budaya baratnya. Katanya penuh kasih sayang kok menjajah

Yg begok sapa emoticon-Hammer2
Quote:


ane setubuh sama agan ini, indonesia milik kita semua gan.
orang dateng baek2 ya kita sebagai bangsa yang besar dan berbudaya pasti welcome.emoticon-I Love Indonesia (S)
hmm biasa aja sih gan ane.. yang penting niatnya bukan kristenisasi aja
boleh2 aja emoticon-Cool
Ngak apa2, asal niatnya baik.

Quote:


Pdhl setial hari di game fps banyak yg make sniper.

Di dota juga banyak.
dateng mah dateng aja gan, ngapa kita jadi yg mikirin emoticon-Ngakak (S)
mending mikirin idup sendiri gan yegak emoticon-Big Grin
Quote:

Kata nya boleh gan emoticon-shakehand
Welcome no problem
dateng gak dateng bodo amat gan emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di