CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jomblo? Ada App Mblo Chat nih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5655ff5412e25776508b4567/jomblo-ada-app-mblo-chat-nih

Jomblo? Ada App Mblo Chat nih!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 20
nanti ane coba gan...
seru juga kayaknya chating acak...

btw beneran produk indo ni gan?
Semoga ga disalahgunakan
wah boleh coba ni buat cari selingkuhan...wkwkkw...emoticon-Hammer (S)
kelemahannya kita gak bisa tau siapa yg online? cowok atau cewek?
harus tanya dulu ke dia, terus lokasinya lawan chatnya dimana gak tau, gak ada fotonya juga.
kurang canggih kesimpulannya...
ya udah ane uninstall aja...
Ga make ane gan, bawah ane mungkin
..
emoticon-Cool
ngeri jg gan, hode bertebaran pasti emoticon-Takut
Quote:


iyaa gan cek aja info developernya
Quote:


justru itu kelebihnnya gan, karna ini anonymous chat emoticon-Big Grin
Omegle versi Indo nih. Nothing special.
kalimat awal mayoritas paling..... "hai, ce apa co nih, kenalan yuk."
emoticon-Ngakak
Nemunya cowok semua gan.. Hadeh
namanya ga enak banget gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


mastah nongol emoticon-Embarrassment
Quote:


jodoh kali gan #eh
Quote:


Hai sayang emoticon-Kiss
Quote:

Mahoan bray emoticon-Ngakak
Quote:


Nyesek amat emoticon-Ngakak
Quote:


jiiirrr emoticon-Embarrassment
Quote:

Kenapa lo
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Quote:

kagak kenape2 bang emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Halaman 3 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di