CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kue Tradisional Indonesia Terlezat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656723232e2e67f7c8b4568/10-kue-tradisional-indonesia-terlezat

10 Kue Tradisional Indonesia Terlezat

10 Kue Tradisional Indonesia Terlezat


10 Kue Tradisional Indonesia Terlezat


10 Kue Tradisional Indonesia Terlezat


10 Kue Tradisional Indonesia Terlezat


Spoiler for Bukti No Repost:


Spoiler for Pembukaan:


Yukk Langsung Menuju TKP emoticon-Ngacir


1. Klepon
Quote:


2. Kue Pancong
Quote:


3. Kue Mangkok
Quote:


4. Getuk
Quote:


5. Bika Ambon
Quote:


6. Kue Cucur
Quote:


7. Putu Mayang
Quote:



8. Serabi Solo
Quote:


9. Putri Selat
Quote:


10. Wajik
Quote:


Spoiler for Penutup:


10 Kue Tradisional Indonesia Terlezat


Sumber

Sekian Thread Dari Ane .. Semoga Bermanfaat Dan Jangan Lupa


10 Kue Tradisional Indonesia Terlezat


Spoiler for Tambahan Kaskuser:


10 Kue Tradisional Indonesia Terlezat
profile-picture
nyimak92 memberi reputasi
Diubah oleh Revcrew
Halaman 1 dari 36
menurut ane lebih enak kue maksuba khas palembang... emoticon-Malu (S)
Yg bikin ngiler, harus tanggung jawab ngirim Kuenya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mas.mujur
cucur gann!!
Quote:


Kue apa itu gannn ? Baru dengar ane ... Palembang ane taunya pempek doang emoticon-Ngakak (S)

Btw makasih gan dah mampir di thread ane ... Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) Makasih emoticon-Big Grin

Quote:


Cie yang ngiler emoticon-Ngakak (S)

Btw makasih gan dah mampir di thread ane ... Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) Makasih emoticon-Big Grin

Busettt.. Ente pagi2 bikin ane lapar...
emoticon-Cool
Kue tradisional indo mah udeh dah yg paling enak di dunia , apalagi bika ambon emoticon-Recommended Seller
Wah.. cemilan favorit ane cucur masuk kategori nih... btw ane jadi laper gan emoticon-Malu (S)
putu mayang sih gannn, sekarang kok kayanya udah susah ya nyarinya (apa ane aja yang gatau tempat2 yang benar buat nyarinya) emoticon-Big Grin
oalah gorok-gorok tuh putu mayang toh emoticon-Big Grin
Quote:

disini masi ada gan,
kadang di kombain ma cenil dan sebangsanya emoticon-Big Grin
aiiih enaknyaaaa
kalo di tempat ane kue pancong namanya gandos gan emoticon-Big Grin
btw paporit ane klepon
klepon emang maknyus gan apalagi kalo isinya lumayan banyak digigit nyemprot didalem mulut
Ane paling seneng sama wajik, udah lama juga kagak makan wajik ane gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


sekilas mirip lapis legit gan...cuma jauh lebih enak...

modelnya kayak gini...dijamin bikin ketagihan... emoticon-Genit

10 Kue Tradisional Indonesia Terlezat
ane sukanya klepon, yang lain kurang suka emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo makanan tradisional indonesia, ane lebih ke arah makanan berbumbu sih, karena kue-kue an ane prefer produk asing emoticon-Blue Guy Peace
bikin perut berontak dan berbunyi emoticon-Big Grin
Semua ane suka, kue tradisional Indonesia sangat beragam dan banyak sekali. tiap daerah pasti punya kue tradieionalnya.
Pagi-pagi udah ada yang bikin ngiler emoticon-Hammer2 Baru bangun udh disuguhin thread begini ..

Kue cucur ane suka banget tuh gan .. Apalagi kalo yang masih anget . Maknyossss emoticon-2 Jempol
Makanan tradisional indonesia memang tidak ada lawannya emoticon-I Love Indonesia

Nice thread gannn ... Semoga HT emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
kue ranggi gak ada gan .. mirip sama kue pancong tapi pake atasnya ada gell gula merah nya emoticon-Genit
sy paling suka wajik, klepon/onde2, hampir semua si doyan ane gan..enak..
Halaman 1 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di