CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Tukang Sayur Indonesia Bikin Warga Malaysia Takjub!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565480041ee5df772b8b4567/ketika-tukang-sayur-indonesia-bikin-warga-malaysia-takjub

Ketika Tukang Sayur Indonesia Bikin Warga Malaysia Takjub!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 21
Biasalah, buruh aja Punya Ninja di Indonesia,
trus ga sanggup nyicil,
trus demo minta naik gaji emoticon-Shutup
Buset memang indonesia
Indonesia emang juara emoticon-Ngakak (S)
ninin
wkwk indonesia emang unique gans
besok gua jualan sayur pake grobak kambing emoticon-Cool
kaget dia
maklum di malaysia sih ... ganti knalpot racing aja ga bisa emoticon-Cape d... (S)
Terguncyang ane gan emoticon-Matabelo
Alphard, mercy aja dipake taksi disini.
Tar ada ojek high class pake moge yg 1000cc keatas gan.... Ane deh tiap hari mau langganan...
Benran trnyata pd jualan bgituan pke motor sport
Ibu gw aja tukang sayur bs pake mobil cm buat bawa sayur tiap harinya..kontrakan ada puluhan n rmh 400mtr di jkt..tmn2nya beli rmh ratusan juta jg pada bisa aja.
makanya biasa aj liat itu..rezeki dagang gan smuanya alhamdulillah .
Hahaha itu beneran yak gan? emoticon-Ngakak
Saik ane pekerja swasta aja yang gajinya udah ketauan belom tentu bisa beli motor baru gan.
Wanjir motor ae aja masih r*vo emoticon-Hammer (S)

Tuh orang kaga sayang body motor apa emoticon-Hammer (S)

Apa kaga baret" tuh body emoticon-Cape d... (S)
kang sayur motornya bagus gitu ya gan, yang pegawai kantoran aja pake motor matic
Hahahahaha.. Tapi emang Betul Gan!
Jangan Remehkan Profesi Pedagang walaupun cuma dagang Sayur..
Temanku, dulu datang dalam kondisi Kere'.. Jualan Tahu-tempe keliling pake Onthel. Naik, kebeli Motor.. Sayurannya makin lengkap!
Sekarang Udh kebeli Mobil Bro, Rumah, dan cukup Tajir...
Saya, Start sebagai PNS naik Motor. Sampai sekarang (9 Tahun) masih naik motor!!emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yang penting jangan gede gengsi Gan kalo mau mulai usaha dagang begitu emoticon-Big Grin
hadeh...gk sayang sm motor ya...kan rusak tu motor angkut berat2...
malay gak tau kenapa motogp belum dilangsungkan di indonesia soalnya bisa2 motor pembalapnya dipake semua jual sayur emoticon-Ngakak

...

Quote:

Nah setubuh sama agan ini ,, kalau yg udah tau bgaimana dunia usaha itu pasti gak bakal kagel, jadi inget quote bob sadino
Orang goblok susah dapat kerjaan
Akhirnya orang goblok bikin usaha
Dan setelah usahanya maju
Orang goblok mempekerjakan orang pintar
Nah yg goblok sbnarnya yg kerja apa yg usaha??? emoticon-Big Grin
Halaman 13 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di