CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata ada hal lain yang bisa kita pelajari dari sosok seorang guru loh Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56555304529a45581c8b4567/ternyata-ada-hal-lain-yang-bisa-kita-pelajari-dari-sosok-seorang-guru-loh-gan

Ternyata ada hal lain yang bisa kita pelajari dari sosok seorang guru loh Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
Quote:


oooooooooowwww.
Quote:


emoticon-Jempol

Quote:


coba ditanya dulu ke gurunya kenapa suka uring-uringan Gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mantaaaaap emoticon-2 Jempol
Quote:

nostalgia dikit boleh Gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

tepok tangan dulu buat guru emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


wawaa jangan loncat Gan. Ntar sakit jatohnya. Kalau sudah ga kuat lambaikan tangan aja ke arah kamera emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Quote:

Ayo udah pada ngucapin selamat ke gurunya belom? emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ansman900
Ane dosen gan, yaa kurang lebih memang seperti itulah adanya emoticon-Big Grin

Banyak suka dukanya. Seneng banget rasanya kalo anak2 paham apa yg diajarkan. Sebaliknya, eneg kalo ada yg ngga bisa. Sering ane merenung, apa memang si anak yang lambat responnya, atau ane yang salah dalam menyampaikan materi... emoticon-Frown
Setuju gan emoticon-Smilie

Selamat hari guru emoticon-Selamat
Quote:


Jangan patah semangat Gan.. emoticon-Peluk coba tanya langsung ke mahasiswanya aja. Ya lewat ngobrol ngobrol. biar bisa tau kalau metodenya ada yang kurang di mana atau yang mana yang mesti ditambah. Ane juga bukan guru atau dosen sih. Cuma jaman masih mahasiswa ada dosen ane yang sering ngobrol sama mahasiswa dan sering minta komentar soal cara penyampaian materi di kelas gimana.
jadi kangen sama kepala sekolah smp ane dulu gan ...
dengan kesabaran dan keramahanya di banyak di cintai orang gan
kmaren baca berita agak miris, guru honorer d gaji jauh dr kata pantas emoticon-Berduka (S)
Quote:


miriiis emoticon-Cape d... (S)

pahlawan tanpa tanda jasa...
akan selalu kukenang semua jasa-jasamu
kangen guru ane wktu sekolah gan emoticon-Mewek
emoticon-I Love Kaskus
Selamat hari guru, terima kasih atas segala perjuanganmu mendidik kami,
sy kangen ma guru2 ku...wali kelas sy yg ngajar biologi...baik bgt..trus bu guru bahasa indonesia yg galak benar..kangeninemoticon-Malu (S)
Quote:



kalo ane suka sama gurunya gan jadi semangat ke sekolahnya
Entah kenapa ane dulu pas sekolah jadi anak yg penakut, takut untuk bertanya sm guru.
Kalo diinget2 , betapa begonya ane dulu..
tanpa guru kita sekarang gabisa jadi seperti ini emoticon-Big Grin

hidup guru, makasih guru
Bnr gan ane setuju banget... malu bertanya sesat di jalan banyak bertanya memalukan emoticon-Big Grin
Gue Kangen Nuansa Saat Sekolah
Gue Kangen Pahanya Bu Guru emoticon-Ngakak (S)
Gue Ga Kangen Deh Ama Loe
Guru sungguh engkau keren emoticon-Cool
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di