CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Hacking Sticker & Camera Filter Path (Android)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ae534e5a516358688b4615/hacking-sticker-amp-camera-filter-path-android

Hacking Sticker & Camera Filter Path (Android)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 20

[NEW] 24/11/2015

DB Pathv4.3.12

Spoiler for new sticker - mr. mustard:


Quote:
Diubah oleh cybernet007
work gan mantabsss
Quote:


Thanks gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
gan tapi harus pke LP terus yaa, di keluarin dikit udah ilang aja padahal engga di logout..
Quote:


LPnya gak diuninstall kan? harusnya si gak ngilang kalau gak di logout.
gak tau juga pastinya. enggak pake LP emoticon-Hammer (S)
Quote:



ente pake db db itu ya gun? ga di uninstall kok emoticon-Frown
gan kalo orang laen liat profil path sayaa kalo uda pake LP ini ada logo p nya itu ga yg premium?
Quote:

iya pake db. sekali klik udah unlock semua emoticon-Big Grin

Quote:

gak ada logo premiumnya.

[NEW] 17/12/2015

DB Pathv4.3.14

Quote:
Diubah oleh cybernet007
Quote:


gan cara makenya gmna emoticon-Bingung
enakan pake db itu yah langsung ke donlot semua sticker dan filteremoticon-Hammer (S) nya tibang pake lucky patcher itu hh ane kadang premium nya ilang terus padahal ga di log outemoticon-Hammer (S)
Quote:

copy file db trs masukin ke (root) /data/data/com.path/databases samain nama & permission nya dgn yg ada disitu. trs di restart path nya.

Quote:

emang gan, pake db langsung semua. tp kalau mau pilih2 sticker ya pake luckypatcher.
Kok invalid gan?? File nya kehapus yak???

V 5.0

Untuk versi 5.0 ?
Blm ada apdetan DB Path 5.0.1 ya?
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
mantau juga ah ...
asik nih pathyang sekarang jadi satu sama message nya
tapi pah talk masih ada ya di PS bedanya apa dong message di talk sama di path
nih gan db path 5.0.1
Spoiler for path_5.0.1_560_en_US.db:
Quote:


Kok di ane gak work ye
Makah suruh upgrade emoticon-Hammer (S)
Quote:



Works gan. ane pake galaxy grand prime emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Mertuamu
Quote:


di asus ndk bisa ya emoticon-Frown ane coba ga premium juga
Halaman 15 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di