CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d327d1507410fd6c8b456d/official-thread-pro-evolution-soccer-2016-love-the-past-play-the-future

[OT] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 502
Quote:


Nah itu ane bingung kira2 mod apa yg bikin ngaruh ke nama team dan logonya
Quote:



Gan link yang ini di block gitu sama google drive nya?
boleh minta tolong agan agan sekalian kalo ada yang punya link full speed download di share (dari google drive lg juga gpp)
hehe makasih banyak agan agan

[ASK]
permisi gan ane mau tanya ane kan pake PES16 versi reloaded,krack reloaded,patch pte
nah tapi pas setiap main master liga kok setiap beberapa match langsung fource close,kenapa yah?
tapi buat main match biasa lancar jaya gan sampe berjm jam...
apa ada yaanng sama kaya ane?? emoticon-Malu (S)
Quote:


Yaelah lu jadi orang sok bilang gk pake patch tapi lu tau isi semua patch sama aja cuman di bundle, satu.

Lu bilang semua patch sama aja gw cuman bilang lu buat patch yg beda kalo gk mau sama, dua.

Gw bahas apa lu pamer buat patch sendiri segala macem sampe bilang cuman pake PTE 1.0 doang, biar apa? Gw gk nanya, 3.

Udah itu lu bilangin gw punya penyakit sekarang lu bilangin gw suruh ke dokter woy kampang idiot, lo ngomong laen bodo amat kalo udah ngomong kelewat bates sini ngomong langsung biar gw injek" pala lo. Gk usah bekoar seenak jidat lo karena muka lo gk keliatan.

Kalo besok" lo debat sama orang laen biasain njing gk usah ngehina, biar gk norak. Berargumen boleh tapi jangan menghina, oke kampang?
Diubah oleh febraakew
Quote:


Hala helo hala helo pala lu, lu gk baca dia bilang semua patch sama aja? kalo yg ngereview ya emang biasa aja terus di quote sama tu orang. Bilang semua patch sama aja, disini juga banyak moder tapi gk pernah gw baca omongan kaya gitu
Quote:


Quote:



Woke gan sorry ganggu atas kenyamanannya, yg nengahin sama ngingetin ane terima. Tapi yg masuk belain satu kubu itu entah.

Oke selesai

Buat si ana tolib kalo mau dilanjut pm in nomer hp nya biar enak ketemunya, mau selesain cara apa. Bye
Quote:


Quote:


Wuaduh tambah seru..
udahan ya Gan.. pokoknya Ane dukung Agan..

Salam tampan..


ASK!!

1. Ane pake gameplay yair terbaru kok perbedaannya g terlalu berasa ya? katanya banyak yg bilang AI nya bakal lebih susah tapi rasanya sama aja dari gameplay biasa, apa makenya yg salah?

2. Pas pake gameplay yair pertama2 lancar tapi pas kedua kali maen pake yair kok grafis patah2 ya? kalo pake yg biasa lancar jaya itu kenapa ya?

3, selebrasi itu ada patch nya g sih?
Quote:


Ane pake yair yg v1.8 pas pertama make sih keepernya jd lumayan ada peningkatan. Nah lama2 kesini jd makin gampang kl menurut ane

Di ane sih gaada masalah dgn patah2, ane main di medium

Selebrasi gaada patch nya itu bawaan dr konami, cmiiw
dsini hangat ya...
kebetulan lagi ngomongin selebrasi.mau nanya dong..pas pilih selebrasi kan ada 4 pilihan sesuai pencetan stik 2 ( Kotak sama segitiga) yang biasa,2 yang ( Bulet sama X) ...kok selebrasi O sama X nya sama ya?jadi cuman punya 1 pilihan selebrasi aja....
cth lukaku...pilih X atau O pasti selebrasi nya ngesot2....
Quote:


oh gitu ya, makasih gan

Quote:


iya selebrasi utama kebanyakan sama semua bulet sama X sebenernya itu 2 gaya, kalo ane edit sendiri di edit player selebrasinya jadi 2 gayanya beda
kalo yg kotak sama segitiga diarahin ke pinggir lapangan, pojok, sama belakang gawang hasilnya bisa beda2
Spoiler for Neuer:

Numpang share ss ah emoticon-Big Grin
numpang. nanya dong ane make nextgenpith sweetfx donyavia dari pejwan pas di install ane liat setting gpu yg kedetect ko intel hd 4000 sebelum make sweetfx gpunya gt 720m 2 gb . cara benerinnya gimana ya ? gaenak.bgt nih masa lag
Quote:


ini jelas ditujuin buat gw, bukan ngehina nih? dibales ga mau. btw lu fitnah gw ngejelek2in patch. come on lah baca opini orang kok mengandai2 emoticon-Big Grin bye juga lah hahaha biasain nonton stand up comedy yg ngeroast aka ngejek hahaha

Quote:


sorry pc lagi dipake jadi blum sempet ngasih ss nih gan, nyusul yaa lagi dipanggil pbb buat sidang turki n rusia hehe
dsini ada yg galamin kek ane gak, pas maen di set time nya day agak ngelag ketimbang set time nya night...pliss klo ada yg berbaik hati bisa berikan solusinya emoticon-Berduka (S)
Quote:


ok gan,, sekalian alat perangnya jg ya...dan step2nya...
baru nemu step2 ini nih :
How To Edit PES 2016 Scoreboards
http://www.pes-patch.com/2015/10/how...oreboards.html
Gan ane mau nanya dong
Kan ane lg maen nih
TERUS pc ane ke shutdown Gegara mati listrik
Nah pas ane maen lg ada peringatan "save data corrupted" udah kaya ngulang dari awal main.
Nah cara balikin sayanya gimana yaa gan?
Ada yg tau? Hehe emoticon-Big Grin
Terima kasih
Quote:


Biasain nonton stand up comedy yg ngeroast aka ngejek? Duh emoticon-Cape d...
Ada rekomendasi all in one adboard? Yang di pejwan udah gw masukin dpfilebin masih ngaco adboardnya
Ask Gan,, Maklum Newbe emoticon-Malu (S)
Saya dah Instal PTE patch 2.0 dan 2.1 tapi malah kits, emblem n logonya berubah jadul,,n versinya masih 1.01 terus belum ada perubahannya
2. cara instal bootpack, logopack, facepack etc itu gimana? saya dah pake DpFileListGenerator 1,6 e malah berubah kaya blm di instal PTE,, kalo mau edit DpFileList.BIN gimana? thanks gan
Halaman 277 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di