CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOP 10 "Rich Guys" dalam Marvel Universe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56545e2ea09a399e288b4567/top-10-quotrich-guysquot-dalam-marvel-universe

TOP 10 "Rich Guys" dalam Marvel Universe

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 18
kek kmaren sempet baca2 kl black panther yg plg kaya deh
kl ga salah hutan tmpt suku wakanda tgl itu ud maju bgt dan di atur semua oleh black panther pk high tech emoticon-Smilie
cmiiw
seinget ane pernah liat d utube
watchmojo.com d kl g slh
bnr ap nga nya
gw vote #BLACKPANTHER juragans emoticon-Big Grin

waktu SMP ane dijulukin panther soalnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TOP 10 "Rich Guys" dalam Marvel Universe

emoticon-Cool
Kalau di dunia MCU(Marvel Cinematic Universe), Tony Stark kelihatan kaya sekali, punya rumah mewah, gedung bertingkat & koleksi mobil mewah.
Bikin armor Iron Man bermacam2, padahal mungkin 1 armor makan biaya yg ngga sedikit.
klo gtu namor lah
soalny bnyk bgian laut yg blm terekspos oleh tangan manusia loh
tony stark gan ..... cuman tau doi doang soalnya ....
bang Tony tuh, udah kaya playboy lagi emoticon-Ngakak (S)
black panther sendiri menggunakana vibranium sebagai senjata ga gan emoticon-Bingung (S)
penguasa lautan siapa sih?
nomor? aquaman? Neptune? poseidon?spongebob?
bingung ane
Yang nongol di film X-Men (yang anak senator kl ga salah jabatan bapaknya) itu The Angel ya brarti ?
nice tread ganemoticon-Jempol
Wow ... Menarik gan ceritanya ,, hihihi ,,
Money ruleeeeee , fuckk yeaa emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jadi superhero tanpa ability apa , ya memang harus kaya x emoticon-Cool
Nice info gan
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
Peter Parker juga kaya kok gan. Punya Parker Industries di Superior Spider-man emoticon-Big Grin
klw kaya enak tuh bisa beli opo waee.. salam kayaemoticon-Toast
Selama ini ane kira Ironman aja yg kaya... Namor ternyata kaya ya..pdhl ga pny baju gitu hehe.. Btw baru tau jg ternyata Reed kaya ya
Tony stark will always be my favorite
kayaknya emang paling top ya iron man deh gan emoticon-Kiss
yg udah dijadiin film mane aje selain iron man?
Mnrt ane si tony udah pling kaya
Trnyta msh ada di atas nya emoticon-Ngakak
Halaman 11 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di