CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sering denger sih, Apa arti Mbps tersebut ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563cb3e414088d5e5a8b456a/sering-denger-sih-apa-arti-mbps-tersebut

Apa arti Mbps dalam artian sebenarnya..

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 39
obaru paham saya, selama ini salah mengartikan B sama b nya emoticon-Ngakak (S)
hmm..
jadi seperti itu ya..
baru tau ane..
b kecil dan B besar beda ternyata artinya
wow...
nice thread bisa jadi HT
Yang dari provider nya sama iklan kadang suka bego
42 Mbps dia bilang 42 Mega Byte.... padahal kan 42 Mega bit itu...
sapa tuhh yg ketipu ? hahaaaa
untung makenya kuota,jd ga perlu mikir lemot apa kaga, secara ane ga freak gadged. :tongue
Diubah oleh dong.kus91
wah ternyata salah interpretasi dong gan.
Quote:


ya di IDM tetep 1GBps gan...karena ente nulis satuannya "Byte(B)". dan
IDM menggunakn satuan "Byte" bukan "bit"
...mana mungkin provider janjiin sampai segitu gan...
Diubah oleh hanafialwi
Paham & mengerti emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
ane pake 4G gan , lumayan lah masih KB sih tapi gpp lah
wah baru tau ane gan, ternyata Mbps dengan MBps itu beda
4g paling kenceng skr ✌
jadi nambah ointer nii ,.,
makasih infonya gan emoticon-Kiss (S)
Quote:



emoticon-Ngakak (S) kayanya gk penting bgt gan ampe operator suruh ngejelasin mah, itu gimana penggunanya aja harus rajin nanya atau baca emoticon-Big Grin

ente kalo beli motor kan gk dijelasin ni motor gimana ngerakitnya, beli dimana komponen2nya emoticon-Ngakak
berarti selama ini kita bukan ketipu, tapi kurang belajar emoticon-Ngakak
Kali aja ada si Komo lewat bray, jadi lemot deh.. emoticon-Malu
Hem,,bagus nih gan infonya...
makin nambah wawasan...
emoticon-Shakehand2
cuma beda di huruf B sama b
mangsatb emoticon-Big Grin
tertera mau berapa bits juga ga masalah gan... yang penting bisa ngenet lancar
Halaman 22 dari 39


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di