KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Action Figures /
Official LEGO thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005440389/official-lego-thread

Official LEGO thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 503
Quote:


mantap gan, BBT ga mengecewakan. dari dos dan buku aja dah mewah emoticon-Big Grin
Quote:


Belum sempet gw rakit emoticon-Hammer
Lego ideas oke juga sih buat dikoleksi, kaya ghost busters, back to the futures, wall-e,dll
Lego architecture asik juga tuh di koleksi emoticon-Stick Out Tongue
Agan2, maaf mau tanya..klo nyari keychain starwars yg lengkap dimana ya? Dr kmrn keliling2 tangerang ga nemu soalnya..thanks
Quote:


Kalo secara resmi sih kok belom masuk di store ya? Padahal filmnya udah lama diputer... Star wars aja yg episode 7 film blm diputer, legonya udah masuk ke store emoticon-Hammer2

Apa emang bukan buat region indo ya itu jurrasic world? emoticon-Bingung
Quote:


Oh big bang ya? Emang masih ada ya? Bukannya tuh kalo restock sering abis disikat emoticon-Ngakak
Quote:


Di cilandak town square ada gan di lego storenya langsung emoticon-Shakehand2
Quote:


Hello agan yeptha kemana aja nih tumben br muncul emoticon-Ngakak
Quote:


Arch jg jg asik buat di koleksi, jarang abisnya n enggak terlalu dilirik ama pembeli sih
Thanks agan albertuspunya
Quote:


sip gan emoticon-Smilie wah sampe 2 jam aku setengah jam aja udah males nyari lagi emoticon-Ngakak
Quote:


sisa satu pak.
ada anak kecil mau ambil, tapi masih labil.
pas ditaroh balik ke rak, langsung gw sikat emoticon-Big Grin

Quote:


iyak stoknya banyak di lego store
Quote:


coba jalan-jalan dulu ah cari tempat yang dimaksud. nuhun gan emoticon-Kiss (S)
wew di lego store US udah ada aja ghost busters headquarters emoticon-Belo
harganya USD 349, open order 1 January 2016 sih emoticon-Big Grin
Quote:



Sama sekali belum masuk store Indo? Wah, store disini malahan dah pada ga ada stock-nya lg. Itu rilisnya pas filmnya mau tayang.
Ane juga cuma punya satu set dari theme itu, yg T-Rex sama yg dilophosaurus yg polybag emoticon-Malu (S)
ude lama gak kemari, posting ini aja deh. oiya alhamdulillah mystery machine ude dapet. besok dah fotonya emoticon-Stick Out Tongue

paporit nih di seri 14 ini.

Spoiler for waaaa:
Quote:

betul sekali emoticon-Big Grin
kecuali exosuit sih ga demen, cuman demen MF nya aja emoticon-Big Grin

Quote:

lagi pacaran sama rey emoticon-Malu (S)
Official LEGO thread

Ane sih bukan penggemar khusus Ninjago tapi set ini terlalu keren utk dilewatkan. Ane demen sama desain orientalnya. Set yang ini udah masuk ke store Indonesia belum ya? emoticon-Jempol
baris dulu
Spoiler for :
Quote:


Sama2 gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Demi komplit langsung 1 set dah daripada bolak balik emoticon-Ngakak
Halaman 489 dari 503
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di