CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d34ee154c07a0e538b4575/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-3

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 502
Gan tau tweak buat ganti warna status batere ga?
Kalo misalnya banyak kan dia warna putih, kalo sekarat warna merah, kalo low power mode warna kuning
Nah ganti warnanya aja pake tweak apaan ya?
Bukan ganti logonya
emoticon-Request
permisi agan agan, ada yang pernah catatan/note tiba tiba hilang sebagian g??
itu gimana cara balikinnya y?? kemarin habis "atur ulang pengaturan",
thanks atas pencerahannya agan agan sekalian
Quote:


Bantu jawab gan
Coba beli cairan penghilang baret di store jam swatch, di sodara ane work kok. Soalnya swatch sering kena baret kan, mereka ada cairan khusus gt dan ane lupa namanya. 😁
Gan mau nanya dong buat pengguna 6s, itu flash depannya emg rada kuning gt ya warnanya? Apa ane doang ini?-_-
Quote:
up up up

Quote:


Nikmati 9.1, nda bisa turun lagi.
Tunggu aja, mungkin di iOS berikutnya ada JB..emoticon-army


Quote:


Bisa jalan-jalan ke halaman pertama dulu boss..emoticon-shakehandemoticon-army
Quote:


ane pernah ngalamin kek gini soalnya, tapi ane mah gr2 jailbreak dan salah install tweak. coba sambil colokan ke pc dan tekan tombol yang tadi ane kasih tau gan.. kalo tetep gabisa mungkin dalemannya ada yang kena

Quote:


asal agan inget email dan passwordnya mah otomatis ko gan stikernya kaga bakalan ilang, tapi coba masuk ke setting, cari pin, terus buat pin agan.. itu antisipasi kalo misalnya gak bisa login bisa verifikasi pake pin 4 digit

Quote:


pake alkaline gan, cuma harus tau nama iconya apa soalnya beda2 sih gan tiap icon effect nya

Quote:

wah ane mengalami hal yang sama gan, tapi ane mah karna jailbreak.. update ios sih palingan caranya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Udah mau pindah kamar aja nih
Quote:


ane berhasil dgn cara sama gan, home+power tekan bersamaan, setelah logo apple muncul, tekan dan tahan vol up, sekitar 15 detik lebih,
semoga berhasil gan, mkin dgn solusi lain dari agan2 lainnya,,

untuk agan yg tanya app krack,, kyknya mm harus jb gan, tpi lebih baik beli aja untuk menghargai pembuatnya gan,,
Pengguna iphone 6s atau keluarga iphone 6, kalian ngerasa ndak kalo ios 9.1 boros di baterai?
Quote:


Nggak tuh gan... Normal2 aja sih menurutku
Quote:


Alkaline cuma ganti icon gan, cma 3biji lagi pilihannya
emoticon-Sorry
malam gan, ane mau tanya lagi... kalo iphone dipakein powerbank.. merk hippo recomended ga yah? saya googling soalnya pada bikin list hippo juga salah satu merk powerbank yg bagus buat idevice
permisi gan, sblmny mohon maaf apabila pertanyaan ini salah kamar atau oot.

sy pengguna ip 5c, saya mendapatkan masalah ketika menerima WhatsApp voice note dr android ke hp ane ini. suara voice note yg diterima kek fast forward gitu. smntra saat ane nerima dari yg sesama iphone gak kek chipmunk dicepetin gitu gan suarany normal2 aja. ane sudah googling tidak menemukan solusi. kirany ada agan yg bersedia memberikan ane pencerahan terkait problem whats app ane ini.. makasi sblmnya
malem gan, kebetulan mau beli iphone 5 second, katanya ex garansi inter, cara ngeceknya gimana ya? apa cukup dg cek di iphoneimei.info?
thanks in advance
Quote:

Register email aja di line hp lama
Nanti di hp baru buat login
Stiker yg udah pernah didownload/dibeli bakalan ikut di emailnya
Cmiiw

cara download lagu free di phone 6s plus

gan..
numpang tanya gimana cara download lagu free di iphone 6 plus ya?
Ios 9.1 keatas susah buat jbnya wkwkwwk ribet ah emoticon-Hammer2
Balik lagi ke robot hijaulah gampang cari cara rootnya. emoticon-Traveller beli mahal2 tp susah buat ngopreknya 😓
Quote:


Download musiknya lewat laptop, install itunes, masukin musiknya ke itunes, colok ipon via kabel data, sync musik yang udah didownload tadi ke ipon. Fyi. idevice ga sebebas android yg gampang download sana sini gan hehe ane sih dengerin musik selalu streaming gan pake aplikasi free music atau joox. ada di app store.
Quote:


Ooh oke thanks gan, nanti ane coba

Quote:


Berapaan gan cairannya? Lumayan buat jaga" kalo kena baret lagi, suka sembarangan naro kdng emoticon-Hammer2

Halaman 501 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di