CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penipuan Modus Trik Internet Murah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a24c03c2cb174b428b456f/penipuan-modus-trik-internet-murah

Penipuan Modus Trik Internet Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 20
Quote:


gimana caranya gan?
soalnya tu aldongo bakaranjing masih beroperasi sampai sekarang
LINK FACEBOOK SI PELAKU
ALDOngo BAKARAnjing
https://m.facebook.com/quotainternetgratissimpati

add aja tapi dia gak akan confirm. selanjutnya dia mulai menjaring agan sbg mangsa, dia akan kirim message penawarannya. kalo kita tau/curiga dia nipu, dia akan langsung block fb agan
tuti merajalela gan
emoticon-Takut
wah agan di bata sama pelakunya tuh, klonengannya banyak bgt ya`
yang kasih testimoni di facebooknya ternyata akun fb palsu smua emoticon-Hammer (S)

niat banget dia nipu emoticon-Ngakak (S)
Hahahaha sayang banget ane baru baca tread ini pas udah kena, baru curiga pas udah transaksi hahaha emoticon-Ngakak
Hati2 ya gan, jangan sampe korban berikutnya
Ane juga korban
Ada sih ssnya cuman lagi lemot banget buat upload hahaha, yg skarang 100k harganya minim beli 2, mayan kan 200k, testinya masih anget2 pula bikin percaya mangsanya
Quote:


senasib sama ane gan
emoticon-Mewek
Waduuh baru aja ane mau pesen. Gogling dulu nemu trit d kaskus.. Untung blm ane transfer gan.. Slameet
mungkin nomer hapenya yg dia minta isikan pulsa bisa d share?
barangkali juragan2 d sini bs bantu lebih banyak klo ada nomer hapenya...

korban, tapi bukan pembeli

sore gan, ane pemilik id facebook atas nama andry ferdiansyah https://m.facebook.com/home.php?refs...F&refid=8&_rdr
asli ane baru banget ngegubris masalah beginian karena ane baru tau banget kalo akun ane nginvite2 temen2 di fb ke dalam grup terkait, dan itu FIX BUKAN ANE. kata temen2 ane, akun ane kena hack aplikasi gitu. sebelumnya mohon maaf kalau emang udah makan korban, tapi ane bener2 gangerti banget. sementara ini ane udah ganti email sama password, mungkin kalau ada saran lain yang bisa mencegah hal ini berlanjut, bisa di share aja di sini, makasih dan mohon maaf lagi lagi dan lagi.
Paraaah, pas udah kena tipu, ane baru cari tentang tu orang .___. Ludes udah 600k , sadis laaaah. Kalo bisa mah lacak atuh emoticon-Frown

Penipuan Modus Trik Internet Murah
Diubah oleh L.Avenue27
Wah untung ada yg post ini ,
Ane nyaris kena dan untung belum kirim pulsa ,

Ini pelaku sampai sekarang masih beraksi ,

Rencananya ane mau beli tu kartunya dia hari ini , cm iseng" ane searching dl lah di google ini penipuan apa kgak , dan tarrrrrraaaaaa ketemu lah ini thread


Alhmdlh kgak jdi kena penipuan trik ini
up lagi. masih nipu aja nih orang udah 2016. kapan matinya ni si aldongo bakaranjing
parahhh
harus lebih hati hati dalam memilih ndan, waspadalah...
Yah komandan.... Habis kena juga saya,
Salah saya sendiri gak ngecek dulu
Masalahnya teman yang sama di grup itu rmang teman asli dan saya kenal dia memanh wirausahawan sejati
Semoga dia g kena dah
Gan mau nanya dong, emg beli paket yg gak sesuai di menu providernya itu termasuk illegal ya? Misal beli paket internet yg gonts ganti kartu kalo kuota abis itu juga termasuk ilegal? Makasi ye jawabannya emoticon-Bingung
lah kok malah dah ke remove ??? akun ama grupnya, padahal ane mau bakar2 tuh orang emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Logikanya sih gan, klo menu nya msh bs diakses ya bukam salah buyer. mungkjn itu hidden menu yg msh boleh dibeli aja

Ane kena juga ama ni orang 100rb
Rapi banget dia soalnya
Sempet curiga krn di postingannya gaada yg comment

Barengan ane keknya ada juga yg kena

Dia dibayar pk pulsa TSEL, nanti dia pk jasa tuker pulsa ke cash
Pancing aja, bikin. akun klonengan
(taunya si Pelaku mantau trit ini jugak)
Kacau jg tu orang, msh berhasil siy makanya blm kapok dia

Niat bgt bikin video youtube dll
Halaman 16 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di