CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5645f6c11854f709598b4569/komunitas-gojek-kaskus---part-2

Komunitas GoJek Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 501
Quote:


Hi, V 8.0 tidak disarankan ya, tapi diperbolehin.
Quote:


pk 80 bisa?
si sy malah cancel gagal menampilkan booking. emoticon-Nohope
rehat dulu tunggu v82 kalah terus nih..

Quote:


di sy dan rider gojek lain kena cancel kok pk 80 ada yg bs kayaknya bug lolos dr version checking


Quote:


salah satunya pk motor satria fu bukan mas bro
Quote:


hi,terima kasih ya emoticon-thumbsup:
Quote:


bukan gan emoticon-Big Grin
cuma hari ini tumben sepi banget padahal kemaren rame walaupun sering kena cancel
Quote:



hi..cinta nya ane gan,jd wkt nongkrong bareng2 doi lirik2 ane terus..lngsung aj ane ngajak narik bareng..ud gitu
terima kasih
Quote:



hi, berarti tidak cocok coba versi yang mod
Saya kurang tau pasti ya, soalnya motor mereka parkir dibelakang saya...kalo jenis motor bebek iya, yang satu lagi matic gan.
Quote:



nongkrong payuneun gelanggang remaja sanes kang?
Quote:


ini dia namanya ^ KARYA ANAK BANGSA ™

emoticon-I Love Indonesia

penuh dengan transparansi
Quote:

hi,ane msh bisa gan (24.11.2015 19:17) btw,ente ada pasang aplikasi apa gtu ato polosan v80 aja?ane polosan v80 soalnya ,terima kasih
Quote:


Ajakin berantem aja gan.... Mang itu wilayah bapak moyangnya
Quote:



hi tidak boleh berantem di jalan yah
terima kasih
Quote:


Ane dijakarta juga gan, baru2 ini aja nih di v 81 ane kalah ngebid bisa ampe 21 x( ane hitungin ) yg ke 22 menang.... Padahal pake bolot... Ada yg dr siang belum narik karna kalah ngebid terus !!!!. Ane sukur hr ini msh dpt 3.


V 81 agak anehhhh
Diubah oleh pangpung883
udah jangan berdebat mod suspen sweeping..teserah apa yg terjadi aja nanti..
mulai versi baru gokus percintaan kisah inspirasi dll biar tambah semangat
yg sok nakut2 in mending minggir aja dr gokus buat thread sendiri..
sharing cerita sharing spot
yg pake tuyul pake jin gpp pake aja
yg sweeping laporin aja ke polisi
udah ga usah negatif lg
torang samua basudara jo
Quote:


Hi tidak disarankan ya, kecuali terpaksa

Nih semua dh jadi admin twitter
Quote:


Udah gak aneh om, banyak yg kya gitu, mau menang sendiri.
Quote:


sesama driver kok bisa..tapi ga sejenis kan
Quote:


Hi gan, biasa order gojek dari cempaka putih ya. Semoga dapat driver dari taman solo ya. Terima kasih.
klo Satgas Minta ID Nametagnya, Foto, dan laporkan Via Twitter
Sekali kali gojek ngadain TOURING, minimal ke puncak bogor.
Kita refresh otak, biar kagak pusing mikirin orderan yg sepi atau lainnya.

Kali aje pas di puncak dapet orderan.

#sekedar saran
Halaman 229 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di