CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Sony Xperia™ Z1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537a0ee2a3cb17fe2f8b4568/lounge-sony-xperia-z1---part-1

[Lounge] Sony Xperia™ Z1

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 161
Quote:


ada gan di daerah jemur andayani surabaya, Ini Websitenya Murah cuma kena 450 gan.
250 batt asli sony, 150 ongkos pasang, 50 lem asli sony. bisa di tunggu pula. emoticon-Recommended Seller
beda banget ma sc nya 800 + 2 minggu pulak.emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Flash_Boy
sore gan
ane mau nannya, klo tutup speaker z1 yg lobang" itu lepas ada yg jual spare oart nya gk ya? apa masih bisa nyelem klo itunya lepas, makasih emoticon-Smilie
btw mau tanya ni gan, abis update lollipop 5.1.1 tiap hp ane tengkurep in kok otomatis ke lock screen ya? apa itu fiturnya? sebelumnya di kitkat ga begitu.
Kalo posisi rooted bisa update ota gk sih gan???
Quote:


setau ane gabisa gan..
mending update via flashtool lebih freshh emoticon-Malu (S)
Quote:


wkwk itu tulisannya versi 14.1.G.1.518 emoticon-Cape d... (S)
kalo yg baru update 14.6.A.1.216 itu loli
Quote:


ane pas itu ganti di roxy kena 275 (pasang+batre ori) ane percaya itu ori karena ada hologram nya, tapi jadi ga anti air lagi emoticon-Berduka (S)
kalo surabaya ada WSX nama yg punya gan Yogik, utk kualitas+harga memuaskan, dibikin anti air lagi juga bisa katanya

Quote:


harus di unroot dulu yak baru di update ota lagi?
cari os flash an dimana yak yg mantep emoticon-Bingung
:tepar
Quote:


iya di unroot dulu
klo ane gapernah update via OTA coz banyak kasus data corrupt
mending download ftf sama flashtoolnya, dijamin fresh no error tengah jalan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


downloadnya dimana ya gan klo boleh tau?
pagi agan" mastah,, ane newbie nih baru banget pake z1 dapet dikasih om, lumayan hehee
ane mau tanya z1 ane suka tiba" mati karena lowbat padahal indicator baterai nyisa 40 - 50% jadi tiba" 1%, baterainya yang udah drop atau ada masalah lain,, kalo harus ganti baterai harga nya berapa?? terus dibandung tempat yg oke buat servis nya dimana, ada yg tau g?
mohon pencerahannya...
thank mastah mastah
Diubah oleh gunawan.fg

ask

Ada yg tau harga lcd xperia z1? Mending ke konter biasa apa k sony ny lgsg yaa? Makasih sblmnny
Pagi master, ane punya xz1 versi sol23 yg ud diconvert ke c6903 dari beli. android ud 5.1.1. nah masalahnya, kamera kayaknya 'biasa' saja ngga kaya kamera Sony biasanya, batt cpt banget abis, Dan problem yg paling kritis menurut ane nih, sms suka pending karena ngga ada layanan. ntar kalau dipakai telp dulu baru bisa deh Buat sms baik in atau out. kalau ane liat about phone->status->sim status keliatan voice out service, data in service. kalau habis dipakai nelp baik voice Dan data semua in service. agan2 Dan master2 ada yg bisa kasih advice nggak, soalnya ni problem vital bgt Buat saya, apalagi mbanking juga ngga bisa.
thanks before
Quote:


kalo itu baterainya drop gan, ganti baterai aja uda beres kok.
kalo servis center bandung ane ga tau, mungkin agan2 yg lain bisa bantu.
kalo harga baterai di SC nya kmrn ane tanya Batt 250 + lem 150+ ongkos 400= total 800 + nambah 3 hari pengerjaan.
tapi ane bawa ke tmpt service lain. man kena 400 bisa di tunggu.
Diubah oleh Flash_Boy
Quote:


biasa abis update emang gt gan, saran ane factory reset aja dulu.
ane juga factory reset abis update dr kitkat versi PC companion, hasilnya lbh smooth, battery lbh awet jg, kamera SA nya lbh bagus dr kitkat.
Quote:


sudah 2x reset gan, blm ada perubahan. heheehe
thanks Buat advice nya
Quote:


di xda ada, google juga ada
search aja pake kode ver fw nya
Maaf kalau suda ada yg menanyakn master. Z1 ane recent home ama back nya g fungsi sama sekali. Jd ane ngakalinya pake easy touch. Ada solusi kah para master. Pdhl udah bbrp kali d reset ulang. Masih blm bisa..
Tolong para master
Di check update tulisannya latest updt, di webnnya padahal ada update seri baru, aneh
Quote:


Om info dunk, ente ganti batere dimana? Jakarta?
Halaman 129 dari 161


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di