CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Deretan Model Rambut Yang Bikin Agan Jadi Ganteng Maksimal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564da87ca2c06e70768b4568/inilah-deretan-model-rambut-yang-bikin-agan-jadi-ganteng-maksimal

Inilah Deretan Model Rambut Yang Bikin Agan Jadi Ganteng Maksimal

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 45
keren ;ngakak
Yang ganteng sih bang sutan ganemoticon-Ngakak
gaya cetakan mangkok ada gan? emoticon-Ngakak
Orang indonesia beda gan sm org luar :v
boleh lah dicoba, GANTENG MAKSIMAL! emoticon-Cool
Ane botak aja udah ganteng gan emoticon-Malu
Ane krg suka yg model begitu. Biarpun dibilang ketinggalan jaman la, ane lebih suka yg model spike soalnya kelihatan lebih cool.
mantap gan infonya
Yg botak aja bnyak yg mau,tergantung tampang gan emoticon-Ngakak
Ane masih langgan potong ama kang cukur keliling yg bawa bangku lipet..
mohak ala punkeremoticon-Ngakak (S) aja gan paling cewek pada lari ..
jangan2 tukang pangkas rambut nih ....kaburemoticon-Ngacir
semua tergantung wajah emoticon-Ngakak
potongan apaan nih.. cuman ngikut2 tren doang...
potongan mainstream emoticon-Najis (S)
Quote:


pakai ru** hairtonic gan
ane dulu rontok (botak sebagian)
pakai itu
Alhamdulillah rambut ane kembali tumbuh lagi

*cuma tergantung ia gan ada yang cocok ada yang gak cocok jg, tpi bisa di coba dulu emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak + pic
kalau pake model rambut kek yang disebutkan tapi kere bisa dapat cewek model aura kasih gak yah? emoticon-Bingung (S)
gaya rambut ane ga masuk monimasi emoticon-Mewek
kalo bagi ane si doi kaga make minyak rambut mah udah ganteng ganemoticon-Malu (S)
Ane mah gondrong rambutnya gk termasuk tuh yg gondrong gan?
Halaman 34 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di