CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5645f6c11854f709598b4569/komunitas-gojek-kaskus---part-2

Komunitas GoJek Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 501
Quote:


bawa termos ama serenceng kopi aneka jenis. bawa nasi uduk 50 bungkus sambil ngebit sambil jualan tuh disekitar gojek yg mangkal. kalo bisa sekalian jd jual pulsa...mantap tuh
jgn samaaain ama fatwa agama gan.... jgn bikin sara gan...


Quote:


Quote:


wah, ide menarik neh...
Quote:


sara azhari apa sara secan
Quote:


hi klo ga tau peraturan jgn sotoy ya
Quote:


kok gw gak pernah tau ada pertandingan futsal..terus daftarnya dmn tuh
Quote:



selama MUI blom fatwain gua kagak bilang haram hahahaha
Quote:



hi... monggo dicba... jgn bacot aja emoticon-Ngakak
Quote:



hi api.gojek.co.id klo bner cendolnya y
klo salah y maap jgn ksh bata
Quote:


Ane dapet yang gituan gan dan pas liat jumlahnya langsung inget kayaknya itu credit yg ditarik kembali soalnya dulu pernah dapet customer gak aktif ditelfon sampe sejam nunggu,trus ane pickup dan selesaikan di kantor sambil kirim format sms dan memang prosedurnya sudah sesuai padahal kejadian udah sebulan lebih dan kebetulan history cancel via sms masih ada dan kroscek nomer ordernya ternyata sama yo wis lah itu hak Gojek lah buat narik kembali creditnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nginx kalo ga salah..
Quote:

sungguh terlalu kaw romahh..apah seperti ini balasanmu...
Quote:


web server apa suara kirik
kepada mitra manajemen gojek yg terhormat.
kami driver yg dulu nya full time skrg sudah
menjadi part time.
demi mengefisiensikan waktu kami yg terbuang
karena mangkal di trotoar jln menunggu orderan
yg tdk pasti, sementara kebutuhan finansial kami
terus berjalan dan makin bertambah besar.
maka untuk menutupi nya kami harus mencari
pekerjaan / usaha sambilan lain.
bagi kami penggunaan fake gps sgt membantu
bagi kami untuk mengefisiensikan waktu kami.
karena kami bisa mengerjakan sesuatu yg
bermanfaat lainnya / yg bisa menambah
penghasilan kami demi kelangsungan hidup kami
serta kluarga.
maka dr itu kami sgt mohon fatwa haram
penggunaan fake gps bisa segera dicabut.
Atw berikan kami solusi lain untuk kelangsungan
hidup kami dan keluarga tanpa harus menyia-
nyiakan waktu kami.
bersama ini kami sbg mitra mohon
kebijaksanaan nya. dan memberi solusi yg
terbaik.
terima kasih.
Quote:


kok dakuh ga da gambar itu ya..#baper
Gan , skrng udh gk dapet intensive point lagi ya ? Ane mestinya udh dpet bonus trus udh coba log out sama log in lgi tetep aja gk masuk bonusnya . Tolong di bantuannya gan

Tarif Baru

Ane driver denpasar bali gan, hari ini tarif dasar (dibawah 6km) Gopud jadi 20rb (15rb Cash + 1rb Credit) emoticon-Sorry
yg diluar bali gimana agan agan?
Komunitas GoJek Kaskus - Part 2
saingan baru ni gan..
begini kira2 klo mereka bikin grup di kaskus

"komunitas be'ol di kaskus"
Quote:



selesaiin berapa point gan? coba ambil order lagi sampe 10 point, masuk ga bonusnya..
Halaman 202 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di