CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Solusi Menghilangkan Bosan Selama di Kereta Api
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564dfe4531e2e6562a8b4568/solusi-menghilangkan-bosan-selama-di-kereta-api

Solusi Menghilangkan Bosan Selama di Kereta Api

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 43
waduuuh pas banget nanti sore mau perjalanan naik kereta, bingung 5 jam bakal ngapain aja emoticon-Big Grin
Baca dan denger musik yang paling ampuh buat ane gan.
tidur paling recommended gan
Wah kalo ane mah biasanya nongkong di dapur keretanya tuh, sekalian ngobrol sm org yg ikut nongkong jg kan jd seru emoticon-Blue Guy Peace
kalo ane lebih ke no 10.
Di indonesia kayaknya yang no 5 kaga bisa deh bang, apalagi buat kereta ekonomi kalo ditinggal ilang tempat duduknya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
klo ane baca buku,liat pemandangan biar gk bosen...
klo ane, untuk menghilangkan kebosenan naik kereta api ane naik pesawat gan..hehe
sip,,


beneerr bgtt emoticon-Ngakak

yg agan tulis emang bener2 harus dilakuin semua gan.. biar ga borrriinng di kreta emoticon-Hammer2


mampir gan ke fjb ane emoticon-2 Jempol

Ane seumur-ukur belum pernah naek kereta gan. emoticon-Ngakak
ane suka ama buat thread di kaskus. Lebih afdal... hehehehedhe. Pasti pas lagi asyik, tiba-tiba udh sampai aje.
Bawa makanan yang banyak gan dari rumah atau beli aja makanan di atas kereta, abis itu kenyang langsung tidur
Tidur lah yang paling terbaik emoticon-Ngakak
Quote:


aku biasa berangkat sore, naik mutiara selatan
Naik pasundan juga pernah, sekarang ekonomi sama bisnis hampir sama pelayanannya, hanya beda di tempat duduk sama jadwal keberangkatannya saja emoticon-Stick Out Tongue
Cobalah flashback, gan.
emoticon-Malu
Setidaknya kita sadar kalau orang-orang yang ada di sekitar selama ini adalah orang penting, gan. Dan mungkin aja memang udah terlambat, gak bakal kembali lagi. Tapi kita juga bisa lebih menghargai setiap pertemuan, gan.

.....

Ane ngetiknya hampir nangis nih.
emoticon-Malu emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
biasa sih klo ane dengerin musik gan sampai ke tiduran
ane belum pernah naik kereta api nih gan.. emoticon-Malu (S)
wah dulu sih naik kereta gak pernah bosan gan..naik yg eksekutif..ada colokan bt ngecas..jd hp online terus emoticon-Malu (S)
Quote:


Asal jangan bablas aja gan emoticon-Big Grin
pengen gitu perjalanan jauh naek kereta emoticon-Mewek:
Halaman 33 dari 43


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di