CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562db92b582b2e3b338b4569/official-lounge-alcatel-flash-2---lets-mobigraph

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 56
Quote:


Waduh ga tau lagi gimana caranya gan, setau ane sih gitu.
Atau cek dulu di jaringan, alcatel flash 2 ini dukung atau nggak jaringan 4G smartfrennya.

4G provider soalnya beda beda gan ada yang 900, 1800, 3200 sampe 4000 gitu kalo ga salah.

Wih

Quote:


Itu pake aplikasi apa gan ?
Perlu di edit via laptop ga itu ?
Aseli ajarin dong gan gile....
Quote:

Minta aja nanti dikirim via email kok gan tapi yang sabar yak, maklum lazadut.

Quote:

Simpati ane bisa, kalo simpati bisa katanya xl pasti bisa, bolt jajal bisa.
Selebihnya ga tau.


Maap comment gue belerot gitu baru sadar bisa sekalian di bales.
Maap min maap jangan di banned.
btw, aofp2 ini sebenarnya perlu diroot gak yah??

untuk storage sepertinya udah oke, karena pilihan cuman 2 : phone storage sama SD Card. jadi sepertinya gak perlu swap Memory dan partion storage gitu lah sepertinya.

trus cara untuk menghapus apps bawaan gimana ya? apa perlu harus diroot dulu trus install Uncletools gitu?

Mohon pencerahannya master...

thx..Salam Mobigraph
numpang tanya gan .... [OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!yang punya AF2 ªđą yang pernah mengalami seperti ini ?
Quote:


Kalo hanya bikin time lapsenya aja ga perlu edit gan. Langsung jadi di hp tapi klo nambah musik, nge-cut, kasih judul ya ttp perlu PC. Join facebook Alcatel Onetouch Photography Indonesia gan. Ada contohnya disana

edit: ni ane tambahin video timelapse di flickr ane
Spoiler for The Lotus:


Quote:


Ane 2x gan. Pertama pas bikin video timelapse trus ane colokin ke power bank. Watt atau ampernya yg ga cocok krn power bank emg ga stabil arusnya. selain kw juga sihhh hehehe. Kedua pas bikin timelapse juga kondisinya extreme, langsung dijemur sinar matahari. Jadi ente nesti cek arus listrik yg ga stabil atau kondisi suhu panas disekitar hp yg jd penyebabnya. Ane cabut power banknya dan di taro tempat adem lsg jalan lg

Diubah oleh GreyFoxOne
Quote:

oh.. keren jg ya.. berarti ga ada masalah di huruf a....
tq ya atas pemberitauannya.. emoticon-Blue Guy Peace
Bangke..! Screen gw bleeding nih, baru 2 hari make... Balikin maning ke lazada..

Xposed

kalo kaya gini udah aktif blom xposednya?[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
Quote:



pernah sekali waktu lupa belum exit game
tapi setelah close game dan multitasking di close semua udah ga muncul lagi gan
Quote:


udah bisa tuh gan

ane coba instal ga bisa aktif yaemoticon-Bingung (S)

mohon pencerahan gan, sekalian link Xposed nya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:



install root explorer dulu, baru di root. setelah itu hapus aplikasi sistem yg ga kepake(misal YouTube atau Google play music). baru install file xposed(yg .zip) lewat twrp, setelah itu install yg apk nya. kalo ga bisa juga liat aja di fp Alcatel. disitu ada semua. ane aja udah install dolby atmos, xposednya, twrp, sama diroot.
maap ga bisa kasih SS
linknya : https://mobile.facebook.com/notes/of...93834414035653
Diubah oleh sunkajami
Quote:


SUKSES gan tengkyu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
Diubah oleh lamank
info dari admin FB, aotf2 katanya mau ada wireless minor update FOTA
yang tap 2x agak susah, camera blur termasuk salah satunya
Quote:


gimana nasib nya gan?
saya beli di BL. pas buka segel diidupin layarnya berbayang.
Permisi para suhu... Mau tanya.. Itu biar wifi barnya mati gimana ya?? Padahal settingan wifi off semua (termasuk di menu "lanjutan")

Sama kog kayaknya baterrynya boros ya gan... Cuma buat online n game bentar
(HH mendarat hari senin kemaren, sudah 3x cas sampai malam ini dan keaadaan off)

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Thanks suhu buat jawabannya... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



iya gan sama2. wahh dia yg 78, ane yg 75. oiya ga kalo mau ganti font gimana yah?
gan, kamera 5 mp depan flash 2 sama 8mp flaah plus bedanya jauh ga. ada bandingan hasil foto?
hola agan, ijin gabung yak emoticon-Big Grin

Quote:


saya wireless update keterangannya udah up to date tapi masih V2 emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

saya sebelumnya pake xperia, jadi pertama2 bingung kok nggak ada theme sama nggak bisa arrange aplikasi di drawer sesuka hati terus dikasih solusi pakai Go Launcher.. makan RAM, Batre, dkk nggak ya ini?

lihat review di depan juga udah download camera fv5 malah bingung fiturnya bagus banget saya seneng foto2 tapi masih cupu XD

soal accesories non resminya lihat posting di depan kayaknya emank belom ada, kira2 ada mulai kapan yak? bukan nggak puas sama yang asli, tapi sayang aja hihi
Diubah oleh assider13
Quote:


instal ifont dari playstore gan
nanti ifont nya ada di menu juga ada di module xposed emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 14 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di