CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
.:: Lounge Buat Latihan Posting | ::. - Part 33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a09c45a09a397d4b8b4568/lounge-buat-latihan-posting-----part-33

.:: Lounge Buat Latihan Posting ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 501
Quote:


up up up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh Dhekazama
Quote:


silahkan mas deka saya ijinkan. krn ente yang usul ente saya tunjuk sbg panitianya.

klo jumlah sedikit mending gk usah (misal grp)

saya sudah bantu sticky saja thread tsb emoticon-Peace
Quote:

makasihemoticon-Kiss (S)

tadi sih sudah ane pm Trishia om, dia mau sumbangsih grp/brp ±300, Emu ±2...
tinggal yg lain mau nggak mereka ikutan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


keretasenja coba biasanya doski kasih donut/pulsa
siang mod,

Salah ga mod ane bikin trit kek gini
SSalah ga?

kalo salah di bredel aja modemoticon-Blue Guy Smile (S)
sekalian nanya salahnya dimana biar ga terulang lagi . thanks mod emoticon-Kiss (S)
Quote:


slah gan ente buatnya di lounge soalnya.. coba buat di BLP pasti gak salah

siap siap aja delete thread
Quote:


oke sip , thanks mod
Quote:


aku gak minat jadi vvibu kak emoticon-Mewek
Quote:

VN aja ya kakak...
kan gak minat jadi wibu juga emoticon-siul


Quote:

oke oke...
nanti tak wa beliau kalau aktif emoticon-Smilie

Quote:


gak ah
kamunya ngambekan
males
Quote:


males apa males...
bilang aja gak mau emoticon-Mad
huh emoticon-Mad
Quote:


Up Up Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh Dhekazama
bingung mo nyumbang apa, nyumbang kejantanan boleh? emoticon-Betty (S)
Quote:


bodo
tukang ambekan
Quote:


Dih biarin
woooooo emoticon-Mad
malam minggu yg kelabu hanya di temani sebatang sabun emoticon-Frown
numpang berteduh di markas pak de funk emoticon-linux2
ini malam minggu ya_______emoticon-Ngacir
Quote:


Alhamdulillah tour ke 2 kali nih id laknat emoticon-Cool

Om funk,sesuai rule emoticon-Cool
Minimal 3 kata emoticon-Cool
Jadi pemimpin harus bijak emoticon-Cool
Apalagi sekarang jadi momod emoticon-Cool
Quote:


Tukang lapor nih emoticon-Marah
.:: Lounge Buat Latihan Posting | ::. - Part 33Besok Senin gan...
.:: Lounge Buat Latihan Posting | ::. - Part 33
.:: Lounge Buat Latihan Posting | ::. - Part 33
Halaman 345 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di