CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Seven Knight Global Server [Netmarble][Android/IOS]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55815fe01a9975796b8b456a/official-thread-seven-knight-global-server-netmarbleandroid-ios

[Official Thread] Seven Knight Global Server [Netmarble][Android/IOS]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 227
Kmaren gaada yg jawabemoticon-Frown emoticon-Frown
Moga yg ini ada yg balas, hahaemoticon-Malu (S)
Newbie mau nanya nih, hero yg ane fokusin apa yah? Buat arena-tower-adventure-CR-dll, masih buntu nihemoticon-Malu (S)
Makasih banyakemoticon-Cendol (S)
Spoiler for hero:
Quote:


fokusin 7k ente dl sampe *6, hero lain bisa nyusul
Diubah oleh deekaxa
Quote:


Velika sama hellenia buat ruby farming.
Jupi eileene buat raid.
Kalo ane sih itu gan, emoticon-Malu (S).
Quote:


masih ada stock 2 biji ni gan , add nick Byatz , makesure BELOM PERNAH DPT gift sebelumnya..
open recruitment

Guild : GodExist
Leader : exaLt

syarat :
1. active player
2. loyal
3. wajib castle rush 3x sehari

bisa langsung apply karena masih di public. thanks kaskus
Siang, agan2 n sis2... Id ane masih di bawah 14 hari. Mohon di bagi ya hero *5 nya. Thx before
IGN : MrBravo
Quote:


sini gan ane yg kirimin, add Dawns ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


added gan, btw tadi baru siap nerima 1 hero dari teman. Apa msh bisa terima lagi? klo ga bs jg gpp, tlg di approve aja... Bisa summon kk ntar. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang mau Free Hero *5, add ane gan

IGN : VIED

Stock 3 Hero

(Khusus buat pemula aja baru main dibawah 14 hari ya..)
Quote:

up up
blm ada yg ngasih pencerahan

Quote:

kalo ane sih eliene
karena worth buat dimanapun

Quote:


dikasih makan yang *6 jg gan kalo mau gampang
kan *3 makanan minimal *1, *4 minimal makanannya *2 dan seterusnya
Misi gan numpang nanya ane punya raina*6 itu worth ga gan buat +5in, soalnya lg quest yg *6+5, cuma ada raina doang yang *6 -_-
Apa mending sabar dulu aja ya?
Ty agan2
buat newbie yg blm 14 hari maen, klo mau ane kasih hero *5 gratis add ane aja, tapi hanya utk yg aktif & niat maen 7K
IGN: Apocal

nb: cuma bisa nerima gift hero *5 1x doang, jd ga usah add klo udh pernah nerima hero *5 dr player lain..
Itu cara ngegift dan nerima gift gimana ya sama sistem friendship itu kaya gimana
Diubah oleh hotcukulit
Quote:


Quote:


iya gan, redeem saldo itunes pake itunes gift card dulu, trus kalo saldonya udah ada, tinggal klik aja tuh lucky may box nya
CMIIWemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
permisi agan ts joshua lee emoticon-Smilie mau promo event personal di grup fb 7k indo, bagi2 rezeki lah buat agan2 pemain 7k dsini apalagi yang jago sotosop/desain2, lumayan buat beli lucky may xD, berikut evetnya :

Yang jomblo yang kreatif yuk ramaikan event yang kita buat sekalian ajang launching perkenalan grup kami untuk membantu kalian mempermudah dalam bermain Seven Knights..kami sediakan juga beberapa document and files yang bisa kalian baca dan unduh anytime..

Lombanya adalah design cover / wallpaper dengan tema Seven Knights

Untuk syarat dan ketentuan yang berlaku
1.Harus bermain Seven Knights (server asia / global / korea tidak masalah)
2.Member dari grup Seven Knights All Server [Indonesia] (jgn lupa klik "join" supaya bisa mengikuti event ini
3.Karya yang dilombakan sesuai dengan tema
4.Design dibuat berwarna dan menarik,jumlah warna bebas
5.Teknik Design yang digunakan untuk pembuatan design adalah bebas (manual,digital,kombinasi keduanya)
6.Tiap account facebook hanya dapat mendaftarkan 1 macam design saja(so bikin dan daftarkan yg terbaik guys)
7.Dalam design di cantumkan tag "Seven Knight All Server [Indonesia] dan jgn lupa watermark kecil nama pembuat karya di kiri bawah
8.Karya silahkan di postkan di komen dalam thread ini
9.Semua penilaian murni dari juri dan tidak dapat diganggu gugat
10.Karya terbaik yg dipilih akan menjadi milik grup Seven Knight All Server [Indonesia] tetapi hak cipta akan menjadi milik pembuat karya

Akan dipilih 3 karya terbaik yang akan menjadi keputusan mutlak juri serta 1 karya terbaik pilihan pemirsa (terbanyak "like") yang akan menjadi juara favorit so jgn lupa undang teman2 kalian untuk join grup ini untuk mendukung karya kalian

Hadiah untuk pemenang :
Juara 1 Uang Tunai Rp.400.000,-
Juara 2 Uang Tunai Rp.250.000,-
Juara 3 Uang Tunai Rp.150.000,-
Juara Favorit Rp.200.000,-

(Juara 1 2 3 bisa juga menjadi double winner dengan menjadi juara favorit)

Start Lomba mulai tanggal 21 November 2015 pukul 12:00 WIB
Pendaftaran karya terakhir 24 November 2015 pukul 20:00 WIB
Pengumuman penenang 25 November 00:00 atau lbh cepat


note : Event akan berlangsung jika peserta yang ikut 10 orang atau lebih, maka dari itu silahkan teman2 invite temannya ke grup untuk meramaikan event ini

link grup : https://www.facebook.com/groups/996458113710854/ g dipungut biaya, ditunggu ya gan
Dicari 1 newbie[Login kurang dri 14 hari]
Masih perawan alias blm pernah di gift *5 sama id lain,emoticon-Kiss (S)
Active dan niat main[bukan akun reroll an yg abis dpt jelek lgsg pensi ganti id]emoticon-Hammer (S)

Minat silahkan PM ane sertakan ign Ente,nanti ane add.emoticon-I Love Indonesia (S)
Add
Ign : syrt
Guild cloud8 bkin sendiri
Lvl 19
Aktif player
kalau ada agan-agan yg baru main,
dan belum pernah di gift hero *5
silahkan add ane ya
IGN : Avariel
rep Kris *6+5, lumayan lah buat adventure dan tower di awal-awal
^^



minta saran buat raid dong suhu2. Sementara ini formasi ane buat raid: eileen*6, yuri*6, velika*6, karon*5, karin*5. raid lvl1 tembus, yg lvl 2 mentok skor ane cuma 50k gan.

unit ane yg lain ada: leo*6, ruri*5, hellenia*5, shane*5
Quote:


Formasi 1-4
Front : Hellenia,velika,eilene,Karon
Back : Shane

Team ane mirip gitu jg,cuma eileene ane ganti victoria berhubung gk punya eilene..
Tembus trs 125k full auto.emoticon-Hammer (S)
Halaman 162 dari 227
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di