CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Seven Knight Global Server [Netmarble][Android/IOS]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55815fe01a9975796b8b456a/official-thread-seven-knight-global-server-netmarbleandroid-ios

[Official Thread] Seven Knight Global Server [Netmarble][Android/IOS]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 227
Ane baru main nih gan, baru beberapa minggu, Add ane yah ID: Armbell

Hero yang digunakan : Kris * 6 (+2), Shena *4 (+5), May * 5, Joker * 5 (+3), Sara * 5
Diubah oleh symphonea
Quote:


saran gan,

coba formasi 4-1. ariel di belakang, depan karon, heavenia/may, dellons, lania. heavenia sm may bisa di ganti2, saran ane sih heavenia aja lumayan ada sedikit imun. lania bisa kepake di stage 4 soalnya bnyk momon yang imun digebuk bisa dibekuin emoticon-Smilie
Quote:


ane udah main game ini 5 hari gak ada ke band gan. malah ane connect facebook sama gplay.

ane gak punya HH robot ijo, jadi main pake bluestack. hehe
Yg baru Main dibawah 14 Hari
add me
Ign: Tiohau

Ada 2 *5 untuk kalian yg aktiv.. Biar bs tuker2 Friendship.
Gan kok ane g ad friend facebook pdhal sblmny ada
Ad solusi ga ya gan
Yang mau Free Hero *5, add ane gan

IGN : VIED

(Khusus buat yang pemula aja baru main dibawah 14 hari ya..)
Gan mau nanya dong ane udah ngirim honor tapi giftnya engga ada list namenya. Tolong bantuannya gan 😑
add ane donk gan
yg masih login di bawah 14 hari buat frendship..
ID Luppii
Gan yg baru main bisa add ane leader ane rudy 6*+5 semoga aja bisa ngebantu agan2 yg baru main 😊😊

Id: nafisse
Diubah oleh nafisse
Quote:


kalo pake ariel gimana gan ? sama aja bisa juga ?
Quote:



Coba klik icon Google play yg ada di home gamenya, kemaren sih gw begitu gan.

Dicari player aktif, rajin cr, check in
Search aja guild Cungpret

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh boculas3rd
Quote:


Kalo mau nilai CR tinggi mau ga mau harus pake Rachel atau minimal Leo gan. Skill mereka bisa ngurangin def musuh jd attack bs tinggi. Dan skill mereka juga bisa ngurangin attack bossnya jadi ente bisa tahan lebih lama lawan boss soalnya att bossnya makin lama makin tinggi terus kan. Pakai formasi defensive, damage dealer taroh belakang, maksimalin formation dan mastery. Dan seperti biasa kalo lawan spike bawa rania biar ga beku, lawan kris bawa penghilang debuff macam Lucy ato Sarah, lawan Rudy bawa karon biar ga stun dan bawa penghilang buff macam joker, ruri, ato Ariel, lawan delon bawa yui biar ga silence..
Kita sama sama belajar gan ane juga masih ucup haha.. kalo berminat add ID ane terakart
Diubah oleh ilmupolitik
bagi yang rajin maen danemoticon-Blue Guy Peace baru maen dibawah 14 hari yg ingin *5 gratis bisa add ane ign : Powler
Quote:


g maoooooemoticon-Sundul Gan (S)
Add gan
Nick : Laggun
Yg mau bintang 5 hero .
gan ada yg tau cara restore akun? akun ane yg lama ke hapus gara-gara bikin 2 akun di satu device. udh coba di connect pake google play tetep ga bisa, malah diminta ulangi lagi dr awal emoticon-Frown
Quote:


Problem solped gan thx
Btw add nick Dronz ya
For yg dibawah 14 hari ya nunpuk nih 5 hero
Gan salam kenal ane baru main ni game, mo nanya elemental *4 carinya dimana ya? Sorry kalo oot
sore agan2, saya Freeplayer ngenes, yg lvl ketinggian dan Hero busuk abis, mencari teman di dunia maya dan di game,

IGN: gundal

btw saya ga paham yg sistem best friend itu, ada yg bisa ajarin ?
Quote:


sistemnya kt nyelesaiin achievment tertentu, kalo kelar kt dapat hero*5 untuk di-gift ke teman yg baru login krg dari 14 hari

heronya cm bs di-gift, untungnya buat kt adalah dapat freind point, kalo nyampe 1000 bisa tukar hero 7K

begindang cyin

nanya jg...
fitur SKIP di raid itu buat apa, gw pencet ga ada yg terjadi makanya dimatiin lagi

Halaman 159 dari 227
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di