CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Seven Knight Global Server [Netmarble][Android/IOS]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55815fe01a9975796b8b456a/official-thread-seven-knight-global-server-netmarbleandroid-ios

[Official Thread] Seven Knight Global Server [Netmarble][Android/IOS]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 227
Gan mohon sarannya, ane punya element fire*4 , bagus mana ane rankup sama ruri atau heavenia, atau simpan elementnya tunggu momon ato hero lain,, hero saat ini rudi*5 vellika*5 yui*4 heavenia*4 ruri*4 hellenia*4 karin*4 shan*4 espada*4 semuanya lvl30 dan +5 kecuali espada dan shan belum +5 hehe posisi coin ane 250rb, sama satu lagi kalok rankup itemnya ilang gak ya ?? Yang bantu jawab dapat jodoh idamannya amiin
Udah ane jualin smpe setengah nya gan ttp g bs, apa mungkin bug?
Quote:


mungkin honor ente dah max jg gan,
klo maen di tower yang rewardnya honor mgkn bisa over limit honornya
nama bro sp y ad byk yg masuk haha
Quote:

Oh iy gan mksh, ternyata masalah honor nya. Btw ad lowongan guild g gan? Masih berpetualang ane :-D
Quote:

Gan ane udah invite di accept donk gan
Nick : zayden69
Diubah oleh zayden666
gan mao tanya adventure Hard yang nomor 4, gimana cara bintang 3 in nya ya ?

musuhnya pada immune2 mulu, susah bgt dpt *3 nya


Diubah oleh Snyderrr
Quote:


Ruri sama Heavenia sama2 hero arena gan... Buat ngilangin buff orang2 di arena tuh enak pake mereka...
Cuma emang ane lebih srek sama ruri soalnya semua jurusnya AOE dan skill 2 nya 140 persen damage ke 3 orang, trus reduce buff 2 turn.
Di arena lv tinggi juga lebi banyak yang pake ruri...

Hero rank up ga ilang itemnya... yang ilang itu kalo fuse...


Btw newbie yang baru main belom 14 hari dan belom dapet gratisan 5 * add ane ya... emoticon-Big Grin Gratis 5* buat agan emoticon-Big Grin

IGN: DraguiN
Diubah oleh draguin
Mau promosi guild nih emoticon-Big Grin
Member sudah 22 orang (indo & global)
Monggo yang mau gabung segera apply.. Slot tinggal 8 orang
Msh dibuat public, nnti klo udah full baru disortir emoticon-Big Grin
Tdk ada batasan level, pemain baru pun welcome
Syarat yg penting aktif, rajin cek in & CR tiap hari..

Spoiler for guild:

Guild Name: Porodica
Server: Asia
Lvl : 1
Rank: D-C
Item Find Rate lvl 1
Gold Drop lvl 1

Let's Grow up Together !!!
emoticon-I Love Indonesia
gan formasi yang enak buat hunt dan pvpp formasi brp ya 2-3, 1-4 /4-1 ??
gan ada yang punya link official artwork seven knight? itu ceweknya bahenol semua hiks jadi pengen gambar
Quote:

seperti yang di penjelasan, biasanya sih pake Formasi Defense (4 front - 1 back). Tapi tergantung hero agan juga ..
Quote:

emoticon-Sundul:
Quote:


alasannnya kenapa gan ? emoticon-Big Grin
btw ada yg ngasi ane heavenia emoticon-Hammer

btw gmana cara cari tau elemen hero ya ?
terus fungsi join difriend list apa ya ? masih nubi
id : kaintzel lvl 6

Cara login char lain pake Fb yg sama?

[Official Thread] Seven Knight Global Server [Netmarble][Android/IOS]

Ane baru main 3 hari, sempat main terus reset n main dg email lain, tapi mau login ke fb yg sama ga bisa. Ada solusi ga?
Gan kalau mw purchase ruby gmn caranya selain pke credit card ? Ane biasa pke pulsa telkomsel tapi ga bsa ya ? Ada cara lain ?
udah om emoticon-Smilie ane kirim balik inviter soalnya g ad di list
Diubah oleh MSV0087
Gan add donk baru main 2 hari
Nick : Chemole
mau hero *5 add gw neh

id: Venlo
agan2 mau nanya, guide quest 3 terakhir apa aja sih?
ane udh sampe di "dapatkan hero *6 dari rank up"
itu yg terakhir bukan?
add ID gw yah : fuchsbau
ada guild juga : kitkat --> newbie welcome kok emoticon-Smilie
Halaman 154 dari 227
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di