CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a7732dc06bdca598b456b/official-lounge-samsung-galaxy-note5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note5

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 332
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Quote:


photo note ada gan.. Buka SNote, nnti ada gambar icon panah keatas kecil diatas icon pen, itu ada pilihan photo note.
Diubah oleh ried_sco2
Quote:


Quote:



Quote:


iyaaa..menu pilihan photo notenya emg msh ada di app s-note tp fungsinya atau lbh tepatnya kemampuannya beda dgn yg di note 4..honestly, lbh suka yg dulu sihh..tp its okee klo msh bisa diakali dgn app lain..thanks agan2..
siang agan2. Yang udah pake clear cover ori samsung gimana nih, ada problem baret2 kaya yang di S6/S6 edge gak kalo dipakein clear covernya ?
Halo ikut nimbrung. Saya punya wireless qi charger universal. Kalo di pakai ke note 5 cuma 10 detik terus mati tidak mencharge lagi. Ada yang pernah pakai wireless charger selain original samsung ? Thanks

GROUP LINE NOTE 5

Gaan ada grup LINE note 5 ga nih?mau dong d add..
id line gw : Aryodiputro
thaaanks
Gan ane lagi galau nih pakai note 5 sudah bosan rencana mau ane jual terus nunggu s7
Maklum gan ane orangnya suka coba-coba padahal juga rasa hp sama saja tapi masih penasaran kalau keluar baru
Pertanyaannya worth gak jual n5 terus nungguin s7? soalnya kalau dijual pas s7 keluar takut jatuh harganya,
btw sementara ini ane pakai m8 dual. Salam terguncangemoticon-Hammer (S)
malam gan, tanya donk... powerbank fast charging samsung ada palsunya kah ?
Quote:


Klo samsung harga nya psti gubrak n ga bakal ada habisnya. S7 baru keluar sekitar Feb2016. Masuk Indonesia mgkn Maret. Jd klo mao jual pas bulan2 jan2016.semntara puas2 in dulu ajah hp canggih ini :-).

Klo saya sih NOTE lovers mulai N1-N5. Biasanya sy mao jual klo dah mao nongol N6. S SERIES plg buat pembanding ajah spek nya kayak apa, jd bs reka2 nanti N6 berikutnya bakal kayak apa spek nya. Biasa ga beda jauh sama S7 :-)
Quote:


Sebetulnya segmen Note tdk sama dgn seri S. Ada bbrp hal yg dgn mudah bisa dilakukan Note namun tdk jika dengan S, misalnya screen write dan smart select. Bagi yg memang sering hrs balas email, beri komen, ttd maka Note tiada bandingan. Tapi jika gak punya pegangan/kebutuhan, sekedar desain dan dikit2 cek banding skor Antutu, maka S, N, P, X, Y, Z juga gk akan bisa memuaskan.
Quote:

Super sekali gan jabawannya...iya ane lihat segmen note lebih buat mendukung kerja,
ane punya note biasanya buat iseng-iseng edit foto buat lucu-lucuan sih, emoticon-Ngakak (S)
maklum gan ane bukan pebisnis, kalau buat mendukung kinerja lebih banyak pakai laptop, telponan aja pakai feature phoneemoticon-Ngakak (S)
edited note ane pemakaian 2 bulan laku 8.1emoticon-Berduka (S)
good bye kita ketemu lagi di seri selanjutnya
Diubah oleh 9az
Quote:


yg pasti bakalan jato harganya gan... tapi turunnya ga jato2 banget sih gan... mungkin bisa turun 1-2jt dr harga second sekarang... kecuali note 6 keluar bisa lebih turun lg emoticon-Big Grin hahaha. kalau nga mau rugi yah jual dr skrg... masalahnya ada hp penggantinya ga? klo ada yah jual aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


mestinya ada gan... yg wireless charging biasa udah ada palsunya... blm pernah liat yg fast sih... tapi pasti ada... udah beredar di indo atau blm saya nga tau... nga pernah cari2 krn udah ada emoticon-Big Grin hahahah.
gan cara root HH ini gimana? di page 1 link donwload nya ga ada emoticon-Smilie
Quote:


buset dah mau maen jual aja..
ane yg pake s6 edge aja pengen note 5 blm kesampaian emoticon-Hammer soalnya ane yakin meskipun harga ga terpaut jauh tp kalo tt nambahnya pasti banyak juga emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh geforce9800gtx
Quote:



Haha exactly gan. Ane baru hijrah dari s6 edge. Nambahnya lumayan tapi worth lah emoticon-Shakehand2

Btw ane baru ngeh nih di note bisa maenin shutter speed yak. Soalnya perasaan kmaren di s6 edge ane gak ada. Atw anenya yang gak ngeh yakk hahah emoticon-Malu
Spoiler for camera test note 5:
Quote:


caranya gmn sih gan?
Pake mode apa?
emoticon-Bingung
Quote:


Palingan nambah 1,5 juta ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:



masuk ke mode Pro gan. Di sana smua ada, dari manual focus, white balance sampe shutter speed.

Oiya nih koq ane coba fitur Smart Select koq gak textnya gak kedetek ya ?
Diubah oleh artemis.fowl
mau tanya nih gan, pas pasang simcard 1 telkomsel 4G LTE kok icon mobile datanya ga ada ya ? cuma ada gambar simnya doang, biasanya kan ada H, H+, LTE, lah disini kok ga ada
Halaman 72 dari 332


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di