CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Acer Liquid X2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a0d95902cfe240b8b456a/waiting-lounge-acer-liquid-x2

[Waiting Lounge] Acer Liquid X2

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


siap gan emoticon-Toast
buset udah ada waiting lounge aja emoticon-Smilie)

katanya sih bakal rilis bulan september, tepat setahun setelah E700... mantap speknya, gw pake E700 buat kerja juga puas banget...
kynya cucok ne gan,, emoticon-Bookmark (S)
mantap, klo harga masuk ane beli emoticon-Ngakak (S)
Aku tunggu kedatanganmu emoticon-Big Grin
gue pasti beli nih hp

buat gantiin lenovo P780 gue..dah 1 tahun 6 bulan pake jg..dah saatnya ganti..kwkwkw

semoga dibawah 3 juta ya..
semoga RAM nya 4GB, kalo masih 2GB, ga jadi mantengin...emoticon-Blue Guy Peace
ijin ninggalin jejak gan..
ane lagi mau cari pengganti e700 ane.. emoticon-Big Grin
Ini hp kok ga masuk2 ke indonesia ya.. lama..
di luar juga belom rilis.. padahal katanya september.. kyknya kena cancel nih..
blm ada info nih kpn beredarnya emoticon-Berduka (S)
HP ini sebenarnya bakal di-release apa ga siy?
ikut nunggu repiu juga harganya berapaan ya
Walah kok lama sekali keluarnya ya....padahal sudah hampir setahun pakai e700. Puas sih, tapi sekarang kok jadi lemot ya. Mau pindah ke samsung note 5 atau yang lain yang apkai lollipops kok gak ada yang triple sim ya. Apakah ada pilihan lain ya yang triple sim selain ACER dan sudah lollipop (juga RAM min 3GB)?
Baaru launch di phillipines tanggal 22 oktober. Octa core 1.3GHz, 3GB Ram, 5.5", fHD, 4000Mah baterai. bisa play music 24bit lossless. Camera f 1.8, 13M depan belakang, ini sangat bagus Harga di sana sekitar rp.3.5 juta. Wah kapan masuk indo ya. Sayang gak ada fingerprint security.

lama

Lama banget trriple yg lte? Ada gak selain hp ini yg bisa di beli disini? Saya butuh triple sim yg keren. Mohon petunjuk dong
Quote:


Oo..
Wooow..
Oktober 2015 di Filipina..
Indonesia berarti insya Allah sebentar lagi..
Amiiin.. emoticon-Genit

HP idaman ane nih...

Moga cepet launching deh di indo nih, ane sendiri udh puas pake e700, bahkan udh dicolong maling dimetromini aj bru seminggu lalu, ane msh beli lagi e700...

Kmrn ane coba call ke acer call center 1500-155, tanya kapan launching, tp mrk blm bisa konfirmasi...

Info2 yah gan kl udh keluar...
ane masih setia menunggu ni HP asal bukan PHP emoticon-Big Grin
Lama bgt ya hp ini. Apa bisa saya beli di amrik saya gunain di indonesia ya. Ada sdr tinggal di sana? Ada yg bisa bantu?
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di