CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemain Dengan Speed 19 Di Game Winning Eleven PS1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564b991dde2cf2f1238b4567/pemain-dengan-speed-19-di-game-winning-eleven-ps1

Pemain Dengan Speed 19 Di Game Winning Eleven PS1

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 70
king ongry speed 8
amokachi gan pemain nigeria
ROBERTO CARLOSSS!! Hahaha jadi pingin main lagi. Walaupunn dia back subhanallah bgt bisa di tempatinn dimana aja *kecuali GK :v
Ane Jadi pgen main we ps one ahahaha
roberto carlos emang cakep gan..emoticon-Ngakak

kalo pas pake tu orang di giring dari sisi kiri trus shoot jaminan gol pasti, musuh ampe geleng2 emoticon-Ngakak
ane doyan pake Henry gan...emang gile dah tuh pemain...aspek sebagai striker lengkap banget....
guuuuulllllll.... emoticon-Ngakak
game paporit ane neh
emoticon-Ngakak
Babangida emoticon-Big Grin
wakakaka, ternyata sama kayak ane beli r. carlos dulu dijadiin striker emoticon-Ngakak
Game jaman ane masih SMA nih.

Ngahahaha bener gan,, Favorit ane sih Babangida + Roberto Carlos emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
kadang pake madrid,, carlos jadi striker emoticon-Hammer2
seringnya pake milan krn ada sheva
sekalikali pake juve juga sih, si davids dijadiin striker emoticon-Hammer2
ah nostalgia carlos paling ngeri tuh
ane suka kalau roberto carlos nendang gan gayanya itu cuman dia doang yg bisa
Quote:



sama banget gan paling berbahaya tuh
Quote:



tendanganya ya gan
jadul gan

btw rcarlos emang ngeri
Quote:


Quote:


ah dasar lu korban jaman, itu game sejarah. klo gaada WINNING ELEVEN gabakalan ada PES..
lu lahir tahun berapa sih??!!

gua sbgai GENERASI 90, gabakal lupain kenangan masa kecil..

LU JANGAN BERANI NGEHINA GAME2 GENERASI GUA.. !!!

(save 90's generation)
saking cepetnya roberto carlos ane jadiin penyerang emoticon-Ngakak
kalo ane andalannya henry
ronaldo botak ane demen dah
Halaman 52 dari 70


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di