CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemain Dengan Speed 19 Di Game Winning Eleven PS1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564b991dde2cf2f1238b4567/pemain-dengan-speed-19-di-game-winning-eleven-ps1

Pemain Dengan Speed 19 Di Game Winning Eleven PS1

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 70
ahahahhaa roberto carlos dulu sampe ane jadiin striker karena kecepatannya 99
Ukraina bukanya ada gan di PS1? kan awal2 PS1 Winning Eleven pakenya timnas bukan klub
nah ane sering pake Ukraina krn faktor Sheva nya emoticon-Big Grin, tp sayang pemain lainnya kurang mendukung, jd lebih sering kalah klo pake Ukraina emoticon-Hammer (S)

komentator yg seru satu lagi : "suuuutong" klo pemain kita shoot ke arah gawang emoticon-Ngakak (S)
Zaman WE PS1 Kalo ane main R. Carlos ane jadiin striker. Mantep bener speed+shoot.ny. jadi top scorer gampang banget emoticon-Ngakak
Diubah oleh yodishadow

Speed 9 alias 19 (CMIIW)

ada Simo dari Kamerun, Babangida dari Nigeria, Robert Jarni dari Kroasia. CMIIW gan emoticon-Big Grin
hahaha biasanya ane pke roberto carlos sama senaijder gan... keren abisss tendangan bebasnya...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
roberto carlos paling da best , tinggal one two langsung jeblos dah gawang
Mainan ane kelas 2sd nih.
Sheva top markotop wkwk
gan jangan lupa pemaen Nigeria Tijani Babangida
andalan ane banget buat balap lari di WE emoticon-Ngakak
profile-picture
zharki memberi reputasi
andalan ane dl si sheva gan, jarang kalah dah emoticon-Ngakak (S)

PS1 masih terlalu kotak2 gambarnya..PS2 udah lebih enak, ada duet maut di Inter, IBRA sama ADRIANO emoticon-Ngakak
nah !! ghehehe, mantab
Andalan ane waktu ps 1 timnas Argentina karena ada batistuta gan kecepatan tendangan nya ngeri gan
pemain nigeria : babangida speed ny 19 jg gan. maknyosss.

batigol jg 19 jg speed ny kl g salah inger
ane juga nih ngerasain PS 1 pas kelas 4 SD hadiah khitanan emoticon-Malu (S) main game we kalau one two dibilang curang padahal kenapa juga ya kalau pake one two tinggal bales lg aja one two susah bener andalan ane noh roberto carlos di sayap kiri terobos terus tendang pasti masuk ane pernah sampe 10 gol dalam satu pertandingan kwowkowk
Adriano dan Martins gan. ane mash dapat yg versi WE PS 1.
wks pas ryan gigs masih muda emoticon-Ngakak
Quote:

kalo gak salah mah bisa

masa-masa kejaemoticon-Mewek yaan
andalan ane selalu king sheva..
bahkan klo lagi main master league, pemain pertama yang dibeli ya king sheva.
meski 10 pemain yg lain cupu a.k.a standar, tapi cukup buat menangin liga dengan formasi 4-5-1
cukup pake umpan terobosan ke depan, sisanya biar king sheva yang nguber dan gol.. emoticon-Big Grin

Bah roberto carlos
Ngeri broooo emoticon-Ngakak (S) tendangan pisangg
Halaman 6 dari 70


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di