CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c234d8327cfd711000008/bursa-pemusik-band-yg-nyari-personil-ato-personil-yg-nyari-band-masuk-sini---part-3

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 502
yg doyan music" british indie, butuh lead guitar nih.. umur20-25th band serius. lagu sendiri. materinya ga berat. easy listening music lah pokona mah.. ga cari yg skill bingit... tapi ya sejalan sama musiknya. ngobrol lewat whatsapp nih 0897-3546-040
lokasi jaksel. makasih
Ane butuh band yg SERIUS buat Blues, Rock n Roll, Jazz(kongkalikong, ane buta not balok emoticon-Berduka (S))

- Nama: Faris Imaduddin / Sabun
- umur: 19(masih kuliah semester 5)
- posisi: Guitar Rhythm, Lead, Backing Vox
- gear: Gibson ES-335 Semi Hollow Body(custom)
- stombox:
* Behringer Vintage Tube Overdrive
* Boss Eq
* Masih nyari fuzz emoticon-Malu (S)
- influence: BB King, Gugun Blues Shelter, The Beatles, Sore, White Shoes & The Couples Company, Efek Rumah Kaca, Eric Clapton, AC/DC
- Bisa main blues(paling lancar), jazz(jazz pop, swing, bebop, bossa), back vox suara 2, vox bisa dikit tapi blm keasah bgt huehue emoticon-Malu (S), britpop, alternative rock, pop(optional, tp bisa kok)
- gabisa main metal, jujur
- 'Kata Temen' gw bisa vox rock kaya the sigit, ac/dc(ini optional bgt, suara ane cempreng basah wkwk)
- Regional: Tangerang, Tangerang Selatan, Jaksel(kalo masih kejangkau)

Jika minat mau nyoba jamming, bisa add
Line: farisabun
whatsapp: 0878 0874 6694
ig: farisabun
bbm: 5A8D74F1
Diubah oleh farisabuno
Quote:


Sdh ane pm gan... Monggo dicek inboxnya
Masih nyari vokalis gan? Domisili mana?
Domisili mana gan? Ane bekasi 08990054237
Ada yang butuh vocalis ? , ane siap di test gan buat masuk di band agan
Domisili bekasi no telp 08990054237
Influence : asking alexandria

looking for a band

Halo nama ane raendy
Lgsng aja apa ada yg minat ngereggae mau dr nol ok atau band yg udh ada mau ngajak ane ok
posisi : vokalis
influence : Bob marley, steven jam, big mountain, uk40, tony q, dll
domisili : bandung
Klo ada yg minat silahkan hubungi k
085722026134 / 08986846308
Atau pin 5a5a329e
D antos nuhun hehe

CARI DRUMER

closed
Diubah oleh sinyoirwan
Quote:


.....
Diubah oleh .cosmichorizon
ready vokalis
genre: pop,jazz, r&b
usia: 21
cowo
domisili: Denpasar Bali

kontak:
id kaskus: arvyrums
sms: 085738373970
halo ane dedi, umur 18, ane bisa scream vocal, sama gitar metal, drum bisa dasar aja lah, ane pengen bgt punya band aliran metal supaya bisa mamggung di showcase2 gitu, bagi yang mau ngrekrut ane atau ngasih info wa ane 081336540837 pin : 5426758F thanks kawan
Agan-agan kaskus tercinta.. saya pengen bikin project musik anime nih,,, kebetulan ane punya home recording nih,, yang mau silakan hubungi ane oke? alamat ane di kemayoran, jakarta pusat.. kalau yang tertarik hubungi ane di : 083857539360/081289552015 - Febrian Nanda P terima kasih agan2 kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sundul
halo gan, saya lg cari personil untuk bikin project band yg fokus di karya sendiri

saya rencana bikin 2 project

project pertama numetal yg berinfluence slipknot, korn

project kedua poprock indonesia yg akan di package 70's/80's british, contohnya queen, rialto, the feeling, suede

yg dicari :

drummer umur bebas, punya alat minimal double pedal, KREATIF

Bassist umur bebas, punya gear, KREATIF

Gitaris, umur bebas, punya gear, KREATIF


Gak perlu yg super jago, yg penting bisa main sesuai tempo dan jelas permainannya (kita akan main karya sendiri, rekaman, jadi on tempo is a must)

Gw berdomisili di depok, jadi ngarepin yg gak bermasalah untuk ngumpul dan produksi di depok

Sekali lagi gw ngarepin yg Kreatif dalam hal musical dan performance, sukur2 bisa design, we are going to do this DIY

Gw sendiri udah umur 30tahun, tapi ga membatasi usia, mau 12-60 tahun welcome asal gak ribet

sementara lewat pm ya, atau kalo ada yg mau iseng liat profile dan thread gw pasti bisa nemuin cp gw


tenkyu kaskus

Cari gitaris melody

Nama band : Star And Shine
Genre : Pop, Rock

Saya sedang mencari pemain gitaris yg bisa melody / lead guitar.
Kriteria :
- domisili daerah Jakarta Barat atau Jakarta Pusat
- ga usah terlalu jago gpp yang penting mau belajar
- ulet, rajin dan serius
- usia antara 20-25

Kalau teman teman berminat bisa menghubungi saya di nomor 081219686672. Sms aja.
id kaskus : britishoasis
nama : ALFIAN
nama band : -
umur : 32 tahun
sex : Male
posisi : Lead Guitar, Rhtym Guitar, Bass Guitar (dikit)
gear : Epiphone Les Paul Standard
lokasi : Surabaya
genre : Britishpop, BritishRock,(OASIS, Blur, Suede dll), Hard Rock (GnR, Aerosmith, Led Zeppellin dll), Rock n' Roll
yang di cari / lagi mencari : Vokalis, Guitar Rhythm, Drummer, Bassist, Keyboard
kriteria : segala umur, pria (cewek jg boleh deh :P)
keterangan : Cari personil yang ingin belajar bareng (skill saya jg gak tinggi2 amat soalnya :P), punya komitmen dan disiplin cukup tinggi, cinta dengan lagu2 yang akan dibawain...

Line : britishoasis
SMS/WA : 085731876699
BBM : 538B527E
Ada yang minat jadi vokalis?

ane dah ada drummer, rythem guitar, bassis.
ane sendiri guitar synth, tinggal vokalis aja yang belum...
sebenernya ini band udah terkonsep, tapi ga masalah kalo mau dibuat dari nol lagi
biar siapapun yang masuk bisa merasa memiliki band ini

ane nyari vokalis yang karakter2 vokalnya kayak Taka One Ok Rock atau Eric Martin(mr Big),
ga mutlak si, maksud ane lebih ke yang range vokalnya luas.
but, apapun itu ane tetep balikin ke ciri khas karakter vokal masing2 aja

btw ini buat band recording gan, jadi pasti kudu fokus n serius
dan kalo bisa jangan yang cuma selo sabtu minggu(weekend doang) soalnya
ini band seriusan jadi jadwal bakal lumayan padet.

soal genre kita bisa rembug bareng-bareng, saat ini si lebih ke modern rock/techno rock
masalah panggung insya allah siap kita tinggal sesuain waktu aja

kalo tertarik tolong jangan ragu PM/sms/ bbm ane ya please

NB: Domisili jakarta pusat, nyari yang umur 20-27an, cowo

CP: Hyung
-SMS/Whatsapp: 087738756663
-PIN : 75059047
id : leapman
nama : hamzah (panggil saja dengan A.J.R)
lokasi : Bandung, dipatiukur
posisi : Guitar rythm
genre : Metal,all genre. (kecuali pop,jazz dan blues)
influence : Avenged sevenfold, epica
Skill : Masih belajar tidak jago, dan ada kemauan untuk jago

Sedang mencari band bro yang sudah jadi, atau ada yang mau ngajak nge band dari nol, ana siapp. Utamakan kompak dahulukan keharmonisan awalkan kedekatan sesama anggota

Di tunggu bro semua
CP : 085322856468 (Ajr)
Line : amzahgood1996
Quote:


masih nyari gan
Halaman 414 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di