CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5646674b9e74045c2c8b4568/breaking-penembakan-penyanderaan-amp-bom-di-paris-60-tewas-100-disandera

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 165
Quote:



Naahhh, ini diaa, ketemu Tukang Kompor nyee... Sob, tunjukkan ke kita-kita screenshot atau photo atau bukti apapun yang menyatakan bahwa 'barangsiapa yg keluar dari islam, maka bunulah dia' atau 'non muslim dilarang menampilkan atribut agama kafir mereka (salib, kitab, patung, lukisan) di hadapan umat muslim, krn akan merusak akidah', di Alqur'an atau Bible? Coba sob, tunjukkan.. jangan Omong kosong doang...
Ww3 kah?

dulu ketika teroris menyerang gedung wtc
setelah itu irak hancur lebur..
skrg menarik untuk ditunggu apa yg akan dilakukan prancis atau mungkin juga us dalam menyikapi teror kali ini.
i bet they want something bigger..
Diubah oleh aver83
Quote:


emang apa untungnya bunuh ente emoticon-Ngakak
ente kira yang ngajarin kasih agama ente doang
ente kira islam suka yg beginian
kebalik, nama baik islam yg tercemar...

ga sadar ya, ente sudah berprasangka sebelum terungkap emoticon-Hammer
Quote:

Versi siapa gan? CNN,BBC
Ah pada ribut. Cangkulanku di ladang belum selesai.
yah elah ngurusin negara orang aja kurang kerjaan amat , gue lebih suka ngurusin indon ajah

beritah adalah beritah emoticon-Traveller
pray for paris emoticon-Berduka (S)
Quote:


dia provocator bray . biasa pasukan nasibungkus kurang gizi dan kurang kerjaan memang begitu bray


Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh wowotahu
Quote:


ada bukti?
ane baca di berita ngeri banget. 6 tempat diserang sekaligus emoticon-Takut
Quote:


Kalompake internet Search dong di google,..banyak beritanya pada teriak2 buat suriah.,
Trus kalo udah terbukti trus apa?
Quote:



untuk musnahin Islam dari muka bumi ini? paham?
cepat beres dan teratasi emoticon-Sorry
supaya Paris kembali aman
France in dangerous right now
Proyek adu domba lagi emoticon-Ngakak
Biar ada alasan untuk memerangi negara Islam, negara manakah itu?
kita lihat sknario selanjutnya

jadi inget peristiwa 9/11 emoticon-Ngakak
Quote:


Kita gk betul2 tau siapa dalang di balik semua ini. Apa yg terlihat di luar belum tentu sama di dalamz
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


coba tunjukin biasnya dimana gan?
Quote:

bentar lagi waktunya makan siang, pesen agak banyak ya emoticon-Smilie
Halaman 27 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di