CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5646674b9e74045c2c8b4568/breaking-penembakan-penyanderaan-amp-bom-di-paris-60-tewas-100-disandera

[BREAKING] Penembakan, Penyanderaan & Bom di Paris; 60 tewas, 100 disandera!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 165
Quote:


Syria lagi di Invasi ama ISIS, Al Qaeda, Iran, Rusia, Saudi Arabia, Hizbullah, dll
Quote:




anak emoticon-Tai itu kristen gadungan

nyamar jd kristen hanya untk memanas2in org dimari
Quote:

betul bro
Quote:


Agree with u sir
Diubah oleh satria_2212
Quote:


Quote:


Inggris lu jg ga bagus2 amat kok, masih banyak yg salah grammar dan penggunaan katanya.

Quote:


woyy bagi bata sini buru ,hmmm emoticon-Cool
ya elah pada saling nyalahin agama emoticon-Hammer2

kejadian di paris
semua pada prayforparis
sini malah ribut salah agama mana emoticon-Ngakak
Quote:


kerjaan mamarika ya gan? emoticon-Big Grin
yang ngebom kan manusia, kenapa agama yang dibawa. apalah fungsi agama kalo cuma untuk disalahkan #pukpukagama.
emang itu misinya gan,, intinya biar islam paeh kabeh di bumi tehemoticon-Cape d...
Quote:


Quote:



Quote:
haloo_pak_akbar
ga berani liat dia gan taufikzzzz
Quote:


islam tidak membenarkan tindakan tsb, dan harusnya anda tau aliran islam itu banyak yg menyimpang/sesat, jd jgn menggenelisir semua org muslim itu menghalalkan tindakan tsb, dan ada pihak2 yg ingin membuat nama islam menjadi buruk d mata org awam

senantiasa ada konsekuensi atas yang diperbuat manusia. baik cepat atau lambat.
Spoiler for Hidden Treasure:
Quote:


betul,tae banget ini orang ngadu domba nya bahahaha
Sedih ya gan kalau muncul serangan teror ky gini. Lebih sedih lagi kalau denger berita serangan teror macam ini dikaitkan dg salah satu agama emoticon-Sorry
Duh klo ada berita ttg ginian aja lgsg disangkutpautin ke sara, komennya sebagian besar bawa2 agama, try to positive thinking lah...Ane yakin kejadian ini bakal berefek besar ama pariwisata perancis...

emanglah barusan lihat youtube, ngeri jugaaa ndeh sampai kapan teroris beradaemoticon-Berduka (S)

Diubah oleh septiango
Quote:


Yg lebih sedih lagi penganut agamanyg disalahin,ga mengutuk kejadian itu,malah nyalahin yahudi dan kawan2
Halaman 23 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di