CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016854493/tanya-jawab-diskusi-seputar-spareparts-mobil

[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 198
misi om2 semua.. mau nanya dong.. ada ngga tempat beli parts yg recommended buat mazda 2?
mau beli kampas kopling sama shock absorber nih, klo googling yg kluar buat mazda tipe2 lama kek vantrend, 323, 626 gt
buat yg generasi baru2 bingung euy di mana..
Quote:

emoticon-Blue Guy Peace numpang sotoy: perjalanan sehari2 ane ada jalur cepat yg naik-turun (bawahnya ntu kali) naah strut bar disitu sangat membantu supaya setir gak goyang. sebelum pake strut bar kudu jalan dibawah 60kpj kalo lewat situ supaya setir gak goyang emoticon-Takut (S) . setelah pake strut bar, setir jadi jauh lebih tenang. emoticon-Blue Guy Peace

strut bar gak ada hubungan dg empuk - kerasnya suspensi
tapi ngasih kestabilan di jalan bumpy kecepatan tinggi
Diubah oleh gtdvd
Quote:


Yang jualan strutbar dimana ya gan?
Quote:


coba search di fjb kaskus juga ada gan
atau di BL..(sensor) he he
Salam;;....
ac sempet mendesis sekitar 3-4 detik pas kompresor nyala ntu artinya apa gan?
ac nya tetep dingin kok.
desis nya lebih terasa klao nyalain ac nya pas pagi.
kenapa ya gan?
Quote:

mending cepet2 bawa ke tmpt servis gan
Quote:



makasih atas penjelasannya gan.. rem ane terasa keras pas di injak gan.. sampe berdiri kalau nginjeknya biar pakem.. udah disuruh priksa sama yang ahli, katanya boosternya harus diganti.. rencananya cuma m beli karet boster tapi saran bengkel kalau bisa ganti baru aja karena masangnya susah.. kalau bisa tau.. dimana dapat boosternya trus kisaran harganya berapa gan?
ada yang punya rekomendasi toko yang jual ban murah? mobil ane nissan march emoticon-Smilie thanks a lot
gan mohon infonya
untuk kopling set kijang diesel ( plat kopling, matahari, deg laher) selain merk original toyota, merk lain yg kwalitasnya bagus merk apa aja ya, serta estimasi hrgnya brp? thx
Diubah oleh gembuxx
Gan, nanya donkemoticon-Malu (S)
Klo ac sumber tenaganya kan dr kompresor? Klo heater dr mana yah?
dari water pump om
Quote:



pitstop karawaci office park
Gan dapet info nih di Bengkel resmi Nissan Datsun Ancol lagi ada promo diskon.
siapa tau mobil Nissannya agan2 ada yang mau servis.
ada diskon untuk spare part 20% sama jasa 10 %

siapa tau mungkin sparepartnya bisa dapet diskon juga emoticon-Malu

Spoiler for Nissan Ancol:
Diubah oleh satria.emo13
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil

[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil bantuin ane gan.. dimana ane bisa dapat CDI honda genio gan.. trus berapa harganya..? pliss bantuin ane gan..

Rem disk Terios Tx

Gan mau tanya harga piringan cakram /rem disk terios tx ori kena brp ya? Ada toko yg rekomen untuk daerah jakarta dan sekitarnya? Thx
gan yg di area jogja mau nanya, kalo cari oli gardan deltalube yg 90 dimana ya?? tks.

Mau nanya gan

Gan, ane mau nanya dong. Ini namanya apaan ya gan? Belinya dmn? Makasih[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
sore agan2, langsun aja mau tanya toko atau lapak onderdil mobil jaguar lawas ada dimana ya? sdh searching2 kok blm dapat2, mohon pencerahannya .. thx
Quote:

Disk terios Rp475.000 gan belum diskon diskon maximal 10% paling di pasaran kalau yang ori....
kalau toko silahkan cari ya gan he.he..
Quote:

itu socket buat sensor atau apa ya gan..paling ada second kalau socket gitu gan susah cari barunya musti set sama kabel body

Quote:

Mungkin bawah ane tau gan


maaf belum bisa bantu
Regards
Tangomotor.com
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil

Gan nanya dong, ada gak sih yang jual frame ac, kmrn ane ganti frame yang bagian atasnys aja yg bawahnya ktnya g ada, kalo emang g ada solusi terbaik biar g belang gimana ya gan? Ada yang tau toko terdekat daerah bsd?
Halaman 131 dari 198


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di