- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Cara Sadis Pembuatan "Foei Gras" Makanan Mewah Dari Hati Angsa
TS
Nasirnasir
Cara Sadis Pembuatan "Foei Gras" Makanan Mewah Dari Hati Angsa
--== HOT THREAD PERTAMA ==--
--== THANKS BUAT KASKUS SUKSES SELALU==--
Foie Grasatau disebut juga dengan "Fat Liver" dari angsa, adalah menu mewah yang berasal dari Perancis. Anda mungkin merasa sangat bangga jika Anda sudah mencicipi hidangan ini sebelumnya di sebuah restoran "kelas tinggi" dan mewah pastinya, tetapi apakah Anda tahu bahwa hidangan ini berasal dari angsa yang DIPAKSA MAKAN untuk mengembangkan LEMAK HATInya ?
Hati unggas khususnya angsa. Bahan ini diproses di dalam tubuh unggas hidup-hidup. Angsa akan diberi banyak makanan melalui selang yang dimasukkan ke dalam tenggorokannya. Anatomi tubuh unggas membuat metode yang sebenarnya menyakitkan ini menjadi aman dan tanpa rasa sakit bagi mereka tapi jangan coba-coba di rumah ya! Metode ini akan membuat hati angsa tersebut membesar dan dipenuhi dengan lemak. Di Perancis bahan ini juga disebut dengan Foei gras. Teksturnya sangat lembut seperti mentega.
Mari kita lihat cara sadis pembuatan makanan ini
Quote:
Tertarik untuk mencoba?
Jika ya, maka kamu harus siap merogoh kocek dalam-dalam karena harga makanan ini 100 Euro per ons ato Rp. 1.250.000,-. Untuk mendapatkan rasa terbaik, sebaiknya hati angsa ini dimakan mentah. Jika ingin memasaknya, pastikan tidak lebih dari 2 menit karena teksturnya akan berbeda dan rasa yang kamu dapatkan juga berbeda.
Sumur
Second Sumur
Segitu dulu ya gan ntar ane update lagi,
ane ga nolak cendol
jangan bata ane gan
sekali lagi jangan lupa gan
ane ga nolak cendol
jangan bata ane gan
sekali lagi jangan lupa gan
tien212700 memberi reputasi
1
123.4K
742
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan