CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Urgently Required (Dibutuhkan segera) Staff Admin di Jati Asih Bekasi.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56416ca81ee5dfb41a8b4568/urgently-required-dibutuhkan-segera-staff-admin-di-jati-asih-bekasi

Urgently Required (Dibutuhkan segera) Staff Admin di Jati Asih Bekasi.

Perusahaan baru bidang jasa di daerah Jati Asih Bekasi membutuhkan staff Admin dengan kondisi sebagai berikut;

Persyaratan;
1) Diutamakan Wanita, maks usia 24 tahun
2) Lulusan SMK Informatika, Komputer, Sekertaris
3) Lancar mengoperasikan komputer, MS Office.
4) Bahasa Inggris pasif.
6) Diutamakan berdomisili di daerah Bekasi dan Bersedia bekerja di Jati Asih.
7) Sopan,Aktif, berinisiatif, komunikasi yang baik, dan rajin.

Mohon lamaran dikirimkan ke fajrinsubchan@gmail.com, dengan lampiran Surat lamaran, CV,dan Pas Poto berwarna. Lamaran dikirim selambat - lambatnya 30 November 2015.
Jobdesknya apa aja gan?
Cowo bisa gan ? sama nama PT apa ? bergerak dibidang apa
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Idem sama agan yg 1 ini gan, buat cowo gk ada gan ? emoticon-Bingung
Quote:


Jobdesk:
- Membantu Tim Operational
- Membuat Surat Menyurat
- Dokumentasi
- Admin Office
- Data Entry
- Mailing
- Dll.

Detailnya akan dijelaskan saat interview, akan ditraining juga beberapa skill untuk pengembangan diri dan sesuai dengan business requirements. Perusahaan jasa digital marketing.
Sekalian bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Kalo jam kerja gimana gan, office hour ngga? 9-17 atau 8-17?
Cv has sent gan
disinimad***@gmail.com
Alamat kantornya dmna gan di jatiasihnya? Saya juga tinggal jatiasih juga biar bisa langsung kirim lamaran langsung.
cv sent from i.put****@gmail.com, gan
ia gan tolong alamta kantornya gan kan lebih bagus kirim lamaran langsung , dan takutnya OUTSORCING/YAYASAN kalo nama perusaahan nya apa gak di kasih tau juga
Agan basoka, kalo udah selesai seleksi, update ke sini dong, biar ane tau ane lolos/ngga emoticon-Peace
ninggalin jejak dulu emoticon-Ngacir
ia donk gan tolong alamatnya kantornya? klo lebih enak kan lansung dateng interview gan ke kantornya?
CV sent gan, rseptri****@gmail.com


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di