Kaskus

News

ayuhikmawatiAvatar border
TS
ayuhikmawati
Resmi Meluncur, Toyota Etios Liva Edisi Khusus Dibanderol Rp121 Juta
Resmi Meluncur, Toyota Etios Liva Edisi Khusus Dibanderol Rp121 Juta


Toyota kembali melakukan penyegaran kepada salah satu produknya yakni Etios Liva. Ditawarkan dalam versi edisi khusus, Etios Liva dibanderol INR5,76 lakh atau sekira Rp121 juta. Etios Liva edisi khusus tampil lebih sporty dengan tambahan fitur di bagian eksterior dan interior serta aksesori.

Seperti dilansir Indianautosblog, Sabtu (17/10/2015), bagian eksterior edisi khusus ini mendapat dua warna tubuh yakni merah dan perak yang dikombinasikan hitam pada bagian atap serta pilar. Toyota mengatakan bahwa ini merupakan pertama kalinya menerapkan dua warna bodi yang ditawarkan secara resmi.

Eksterior juga dipercantik dengan hadirnya grille dalam balutan warna hitam, pelek baru berukuran 15 inci. Sedangkan bagian kabin dihiasi aksen kayu, jok dibalut dua warna yang berbeda, sistem hiburan dilengkapi bluetooth, dual-airbag depan, sabuk pengaman depan dengan pre-tensioner dan force limiter.

Tidak ada perubahan kinerja untuk edisi khusus ini. Toyota masih menggunakan mesin bensin berkapasitas 1,2 liter yang mampu mengeluarkan daya maksimal 79 bhp dan torsi puncak 104 nm. Sementara untuk varian diesel menggunakan 1,4 liter yang memiliki tenaga 67 bhp dan torsi 170 nm. Kedua mesin dipadukan dengan transmisi manual lima percepatan.

Sumber
0
4.8K
28
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan