CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Pengalaman Baru Nikah 2 Minggu Kok Usia Janin 1 Bulan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56388cea529a45ee4c8b4567/pengalaman-baru-nikah-2-minggu-kok-usia-janin-1-bulan

Pengalaman Baru Nikah 2 Minggu Kok Usia Janin 1 Bulan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 77
Kadang laki laki tidak paham dan menuduh sembarangan

Yah inilah derita wanita pasti dituduh selingkuh lah dll
pidio tutorial nyah ga ada bray ? emoticon-Embarrassment
yah selalu bingung kalau hitung usia kehamilan emoticon-Hammer2
Ngerinya bini pernah test drive ama yg lain
oh... jadi begituh toh ganh
samaa brooo ma ane...merit 2mgg dicek ude sebulan isi...
ampe di sidang gw ma enyak babeh di cap "DP" duluan...
untung doktre kandungan bini ane kmrn mao bantuin..ntu dokter ngejelasin deh sebener2nya gimana kmq bisa selisih jauh..dan di dukung samsa track record "tame" bini ane..terus dokter ane ngomong "anak itu titipan Tuhan, alhamdulilaah mas ini di percaya langsung buat dititipin ga pakken proses yang panjang,, diluar sana banyak yang campe nangis2 mohon pengen punya keturunan tapi blm dapet kesempatan"..
alhamdulillah aman lancarrr...dan baby ane ga lahir tepat HPL..maju sekitar 2 mgg..makin puyeng deh ni masalah klo ngandelin perkiraan personal.

tapi klo selisihnya 5 ato 6 bulan dari tanggal merit yea itu mah fix...DP duluaaanemoticon-Hammer (S)
Boleh ni gan di bukmark buat nanti kalo ane udah nikah
nice gan emoticon-Toast
Kalo yang baru nikah 1 bln tapi usia Janin 3 bulan gimana gan?
Ane bingung bacanya
trit yg berguna banget nihh
Di bohongin lu Gan sama dokter dan itung2annya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
ayeeee
ijin nyimak, gan. informasi penting nih. maklum pasangan baru merit, gan hehehe emoticon-Big Grin
ini thread bermanfaat banget...
bagus buat pasutri2 baru,,,

ente ane yakin banyak dapat pahala dari buat thread ini
Meski nggak paham sepenuhnya sptnya penting hehe
Meski nggak paham sepenuhnya sptnya penting hehe
Ninggalin jejak gan, siapa tahu dibutuhkan sewaktu-waktu emoticon-Traveller
Baca baca dulu ah buat nubie
Buat persiapan nikah hehe
Baca baca dulu ah buat nubie
Buat persiapan nikah hehe
Halaman 65 dari 77


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di