CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Makassar /
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013919282/khusus-mau-bertanya---ask---just-info-post-disini-saja----part-2

::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!::

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 191
untuk momod yang sudah busami ini tangan mengetik bisami itu buka kan thread ka sudah kamma buat thread disini
(trit diciduk satgas dari http://www.kaskus.co.id/post/562b2e6...4f73e638b4569, pamopporanga' momod. Muehehehe)


Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam Agan-Aganwati yang baik hatinya,


Seperti judul diatas gan, Ane butuh info tentang jasa pengiriman sepeda motor.
Sebelumnya, ane udah coba hubungi JNE untuk kurir 'CARGO TRANSPORTER' tetapi tidak diangkat-angkat teleponnya. (mungkin mereka lelah...)

Jika ada agan-aganwati yang berpengalaman dalam Jasa ini atau pernah menggunakan Jasa ini, barangkali bisa membagi sedikit informasi mengenai Jasa/Kurir apa yang bisa digunakan, serta tarif atau nomor telepon yang bisa dihubungi. Tidak perlu murah, asalkan kuda besi ane selamat sampai tujuan dengan keadaan sehat walafiat. Dan kiranya bisa langsung timpukin ane komentar pada kolom dibawah.

Untuk sekedar informasi, ane membutuhkan Jasa angkut kendaraan ini dari MAKASSAR ke BOGOR (Jika door to door), Jika bukan bisa langsung dari MAKASSAR ke JAKARTA, biar nanti ane yang jemput sendiri dipelabuhan.



Ane ucapkan terima kasih kepada Agan-Aganwati yang telah meluangkan sedikit waktu untuk membaca atau membagikan sedikit informasi tentang Jasa/Kurir pengiriman sepeda motor.


Salam kaskuser, Jaya-lah Kaskus!
Ewako Gowa!
Tabe.. Barusan dari ktr Remacz, lapor punggawa remacz sekalian isi biodata..
Sy lihat2 tread remacz.. Belum ada yg buat tread "hobbyist aquarium air laut"... Bagi master2 n suhu2 marine tank yg ilmunya dah tingkat "Dewa" sudilah sekiranya dpt berbagi ilmu, saran, petunjuk, tips n tricks buat para newbie marine tanks.. Syukur2 kedepan melalui remacz bisa jadi tread sharing ideas bagi para marine tanks hobbyist..
Salam n Salamak ki semua 😁

Need Help Kaskuser Makassar

Dear agan dan aganwati semuanya..

Ane mohon bantuannya, adek ane ada tugas kuliah lintas budaya. Disuruh wawancarai orang (7 orang) dengan suku Makassar asli (bukan bugis) dengan kriteria :
1. Usia 25-30 tahun
2. Berdomisili di sumatera utara (daerah asal)
3. Bukan pelajar/mahasiswa
4. Jenis kelamin wanita

Interview akan dilakukan by phone, karena posisi adek ane di jakarta.
Untuk yg bersedia membantu, atau mungkin yg punya sodara/teman dengan kriteria tersebut, mohon pm/japri ane di 085766018665

Informasi akan dirahasiakan, dan dipergunakan sebagaimana mestinya.

Ane mohon banget bantuannya, karena deadline tugas sabtu (30/10) ini lengkap dengan laporannya.
Adek ane orangnya jujur banget, gamau kalo disuruh mengarang gitu aja. Jadi ane mohon banget bantuannya.

Terima kasih.
maaf mau tanya tempat cutting stiker motor yg recomended di makassar dimana yah,trims
Quote:

coba ke favor hotel di jln lasinrang
rate 400-500an
dekat dengan t4 makan juga pantai

Quote:

coba ki pm om XIV

Quote:


ke jalan mesjid raya
atau bagus langsung ki ke salon/variasi mobil
leibih pengalaman biasa emoticon-Cendol (S)
numpang nanya ada tau jasa arsitek/desain rumah/ruko?
mau konsultasi dulu emoticon-Malu (S)
tabe agan aganku

mohon rekomendasi
dokter ahli mata daerah makassar

terima kasih
Quote:

Di dr noro jalan monginsidi. (0411) 873050
Quote:


maka sih gan !

ntar ane contact beliau

emoticon-shakehand
dopost
Diubah oleh Afterzix
Quote:


ada sodara oms
langsung kontek aja

cek PM oms

Quote:


Oke deh.
Halo agan2 Regional Makassar, kebetulan ane mau ke Makassar dalam waktu dekat ini, ada rekomendasi travel antar jemput bandarakah? Dan kisaran harganya ya gan?
Terima Kasih infonya..

emoticon-Kiss
Diubah oleh 20000001
Quote:


maksudnya antar jemput dari mana ke mana oms?
kalo rental mobil ke bandara banyak oms, kalo dari bandara juga banyak, tinggal pilih mau ke daerah mana emoticon-Big Grin

Quote:


Antar jemput dari bandara ke panakukkang oms emoticon-Big Grin, pengalaman klo pake mobil yg bandara rata2 kenanya 150rb-200rb om, makanya sepertinya lebih murah pake travel emoticon-Big Grin
Gan ane mau minta bantuan untuk mencarikan orang ini atas nama Muhammad Aqiel Al fariz karena dia telah menipu saya dia berpura pura menjadi MM di suatu grup jual beli di Facebook Menggunakan nama Faiz Reseller tamvan oioi
Dan saya mendapat alamatnya yaitu di jalan lembu no 19 Amparita Sidenreng rappang Sulawesi selatan
No hp 082346955565 dan bisa add line dengan no hp nya
Untuk agan yang bisa membantu saya ucapkan terima kasih
Kenapa saya cari dia? dia sudah keterlaluan di dalam grup dia berpura pura jadi admin dan mm dan udah beberapa orang kena
Nah ini pic akun coc saya atas nama Rafi42 th 10
Spoiler for PIC :

Diubah oleh irtanjani
permisi salam kenal semuanya
mau tanya2 dunk
saya ada kerjaan di daerah soppeng, luwu sama sinjai
nah ane mw tanya yg paling dkt dari makasar daerah mana y? trus wkt tempuhny brp lama?
trus antar kabptn it jarak tempuhny masing2 brp lama hehe
trus minta pendapat jg baikny ruteny bagaimana y biar g muter2 n buang byk wkt
trima kash sebelumny
Permisi,adakah teman teman tahu rental handycam di makassar. Terima kasih
permisi om suhu...maaf klo salah tempat
newbie mohon bantuan
barangkali ada yang paham failitas internet VSAT dan menggunakan kabel LAn dari switch cisco catalyst 2960G,, nah ane menyambungkan dengan wireles outdoor CPE TL-WA5210G agar bisa konek dengan wiifi,,,
permasalahannya adaalah untuk internet harus setting ip v4 menggunakan IP addess lagi...bagaimana cara agar bisa obtain an ip addrees automatically seperti wifi pada umumnya????

mohon pencerahan mastah sekaliann
Halaman 179 dari 191


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di